Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хелп околомедицинский нужен!
Вот провалялась я 2 недели с каким то там вирусом типа гриппа, пропила двойной курс антибиотиков. Выгляжу я после него - сказать жуть - ничего не сказать.. И самое поганое - покрылась прыщами как заправская старшеклассница:( Чего дделать то? Как себя теперь быстренько привести в порядок? Витаминки какие попитьможет? На работу страшно показываться:(
29.11.2007 10:55:34, Neo_
29 комментариев

Наверное лучше посоветоваться с врачом. Хотя, говорят, дисбактериоз -- понятие тоже относительное...
От прыщей мне лично помогают (до сих пор иногда вылезает, да :( ) спиртосодержащие средства, средства после бритья (!).
29.11.2007 20:47:00, Пуляющий Peter
Я бы посоветовала пивные дрожжи. И из них же, растертых с молоком, маску на лицо.
Хотя против ниженаписанного тоже не возражаю. 29.11.2007 18:25:40, маугленок
Хотя против ниженаписанного тоже не возражаю. 29.11.2007 18:25:40, маугленок

Отруби, мелкие и кефир.
Берет столовую ложку отрубей туда кефирчику до консистенции очень густой сметаны и это дело на лицо минут на 30. Смываете, эти мест могут немного покраснеть не пугайтесь. Я так делал на ночь.
Неделю точно, мне очень помогает. 29.11.2007 12:07:27, Порядочная стерва
Девочки, линекс-это просто пустышка, нигде в мире такого препарата нет:( Только у нас:((( Хотя даже не все врачи знают об этом.... пробифор, бифидобактерин-это да:))Прошу тапками не бросать
29.11.2007 12:00:16, fend
Тапками не будем бросать :) Именно в России Линекс - пустышка, с этим согласна. Насчет других стран согласна с Дасеной.
29.11.2007 13:41:01, ЭллиС
не соглашусь. Покупали в Германии, Хорватии, Словении, Черногории и Сербии. в други странах не прижимало так:)
29.11.2007 12:11:02, Dasёna
На самом деле самое лучшее - бифиформ.
Но Линексом я мелкого своего пролечила. Результат слишком разительный, чтобы считать его совпадением. 29.11.2007 18:23:22, маугленок
Но Линексом я мелкого своего пролечила. Результат слишком разительный, чтобы считать его совпадением. 29.11.2007 18:23:22, маугленок
Лови! Как раз пробифор и бифидумбактерин в большинстве случаев пустышка - все бактерии благополучно перевариваются в желудке и до кишечника долходит только 5% : (( Его в клизме надо ; )) Хотя у детей, а у взрослых при тяжелом атрофическом гастрите или на фоне антисекреторных препаратов действует.
29.11.2007 16:01:23, ЛюбимицаКлаппа

Вот, век живи-век узнавай:)Просто про Россию знаю, и справшивала у моих друзей в Швеции-они такого препарата не знают, сказали нет у них такого:(
29.11.2007 17:42:59, fend

Эх, и кто ж тебе при вирусе! антибиотики-то выписал??? 29.11.2007 11:38:25, Березка

мне после клафорана и азитрокса назначили нормофлорин Б и Л, живые бифидо и лактобактерии, пью еще витамины 10 дней супрадин, 10 дней триовит. сказали витамины более 10 дней одни и те же не рекомендуют.и еше иммунал принимаю.
Очень вас понимаю, сама такая же , только мне еще и зря все это (клафоран) внутривенно вливали, диагноз неправильный поставили,теперь еще куча побочных эффектов:(( 29.11.2007 11:34:42, мухочка
Очень вас понимаю, сама такая же , только мне еще и зря все это (клафоран) внутривенно вливали, диагноз неправильный поставили,теперь еще куча побочных эффектов:(( 29.11.2007 11:34:42, мухочка
лактофильтрум по схеме как в инструкции, линекс или бифидум к нему -приживаться лучше будут, и можно еще энтеросгель 3 раза (ну жотяб 2 в день) и внутрь и наружу ввиде масочек тоже можно. витаминки типа витрума
29.11.2007 11:24:32, М@нечк@
очень советую препарат Аципол - это молочнокислые бактерии, которые как раз и погибают при приёме а/б, в настоящий момент препарат хорошо изучен и активно используется в медицинской практике, разрешен к применению у совсем маленьких детей
29.11.2007 11:24:16, Synty (в системе Клён)

ой, не надо. Бифидобактерии - анаэробы, если на поврежденную кожу попадет, можно такое воспаление получить - мама не горюй.
29.11.2007 11:19:27, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.