Посоветуйте, плиз, сколько дать врачу в больнице за консультацию по истинному состоянию бабушки?
Бабушка, склонная крайне преувеличивать тяжесть своего состояния, сегодня наконец вызвала скорую и уехала в больницу (у нее уже несколько лет грыжа, к-ю оперировали ранее) До этого несколько дней она и врача из поликлинники вызывать не хотела, и скорую, и в больницу ехать отказывалась, т.к. там будут делать операцию.
В справочной больницы, сказали, что состояние удовлетворительное. Сама бабушка всегда говорит, что "все ужасно", поэтому верить ей на слово мы давно отвыкли.
Я прошу не обсуждать разные морально-этические аспекты, а посоветовать, какую сумму дать лечащему врачу для первого разговора о реальном состоянии бабушки.
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Больницы, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

500 - возьмет и не посчитает, что чего то должен. Может отнестись без должного тщания. А 1000 впечатлит, и уделит Вам внимание, понимая, что дали много.
21.11.2007 10:22:38, Агнесса

Если речь идет о дополнительном осмотре и назначении лечения - тогда другое дело. Когда станет очевидным, что конкретный врач занимется вашей родственницей вплотную - здесь нужны совсем другие суммы. 20.11.2007 22:01:15, drager

не в тему чуток:
просто ситуация знакомая очень.
В пожилом возрасте не рекомендуют делать повторную операцию на сколько я знаю.
Касаемо суммы-500р достаточно вполне. 20.11.2007 20:18:42, katapusina
Про операцию сейчас еще речь не идет, нам понять надо, ее состояние, как говорила дальняя прабабушка-блокадница, "в соответствии с возрастом" или, как считает сама бабушка "ужасно-ужасно".
Про сумму спасибо 20.11.2007 20:30:01, Сабелла
просто ситуация знакомая очень.
В пожилом возрасте не рекомендуют делать повторную операцию на сколько я знаю.
Касаемо суммы-500р достаточно вполне. 20.11.2007 20:18:42, katapusina

Про сумму спасибо 20.11.2007 20:30:01, Сабелла
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.