Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Врачи, другой медперсонал
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что это и к какому врачу идти?
С прошлой ночи стало тяжело дышать. Как будто в горле что-то мешает. И ощущение, что не хватает воздуха. Что сие может быть? Мои идеи - ЛОР или эндокринолог. Может, у кого-то похожие симптомы были? Да, немного пульс еще частит...
20.11.2007 12:21:23, Anitobus
13 комментариев

а я то думал,что же это? весь август мучилась не поехала в отпуск.Скорую устала вызывать.они тоже что-то про аллерголога и эндокринолога говорили,но я до них не дошла счас редко,но бывает.Скорая советовала валокордин кто-1 каплю на год жизни,кто-и все 60 капель без воды под язык держатьск можно потом запить.пустырник.сказали еще ВСД.но я ремонт летом делала.сама Может,нервы...
22.11.2007 02:13:37, +1
К уже сказанному добавлю, что может быть по части нервной системы. Может стрессы последнее время были, переутомление? Почитайте про ВГД, ПА - часто дают такие симптомы.
20.11.2007 17:14:56, ne_imya
Начать лучше именно с терапевта, потому как еще и сердце дает такие вещи, тем более тахикардия.
20.11.2007 13:38:56, ЛюбимицаКлаппа

Может и трахеит простой, а может астматические явления.
Да и в Щитовидка тоже вроде так проявляться может 20.11.2007 13:12:39, Агнесса

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.