Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: SOS!!!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Трещины на пятках
Девочки, кто знает, как лечить сильные трещины на пятках? Они такие глубокие, что не видела бы - не поверила бы. Просто как раны...Слава богу, не у меня, но хотелось бы помочь человечку, просто ходить невозможно..
14.11.2007 11:00:20, Южанка
7 комментариев

Согласна, противогрибковую мазь попробовать не мешает. А через какое время после мази зажило? -Ведь в принципе на заживление рытвин тоже время требуется.
14.11.2007 17:10:50, ЛюбимицаКлаппа

Мне помогло вот как: сначала как следует распарить ноги, потом аккуратно, не зверствуя, но основательно потереть пемзой, вытереть, от души намазать детским кремом. Когда впитается, на ночь нанести левомеколь под пластырь, чтоб заживить. Так несколько раз.
14.11.2007 12:02:03, Анела
Регулярная обработка кожи (лучше аппаратом для "сухого" педикюра. Постоянное использование хорошего крема (могу посоветовать Радевит, но вообще пробовать надо). Витамин А внутрь.
14.11.2007 12:01:52, маугленок
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.