Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: SOS!!!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Цистит! Помогите!
Врачей в выходные не найти! Поиск в данное время не работает! Что можно сделать в домашних условиях? Можно ли принимать горячую ванну? Посоветуйте, нет сил уже, всю ночь не спала... сильные боли..
06.04.2002 10:31:38, мама*Адели
10 комментариев
1. Пить очень много кипяченной воды. Полностью отменить все другие напитки, соленое, жаренное, острое и т.д. Если есть возможностьсидеть только на воде - саме лучшее.
2. Одеть шерстянные носки. Лечь под 2 пуховых одеяла. Приложить грелку. Горячая ванна противопоказанна.
3. Как только появится такая возможность - бегом к врачу! 07.04.2002 13:55:18, Галчонок
2. Одеть шерстянные носки. Лечь под 2 пуховых одеяла. Приложить грелку. Горячая ванна противопоказанна.
3. Как только появится такая возможность - бегом к врачу! 07.04.2002 13:55:18, Галчонок

Все эти преператы довольно быстро снимут боли и воспаление. Постарайтесь обойтись без антибиотиков.
У меня были такие боли что я плакала когда ходила в туалет((( Но все прошло. Удачи. И к врачу обязательно сходите потом! 07.04.2002 00:19:12, Шамаханская
Поакккуратнее с фурадонином. Мало того, что очень старый и ен самый лучший препарата, не надо его пить по 2 таблетки после каждого стакана (особенно с учетом - чем больше стаканов, тем лушче).
07.04.2002 11:51:39, virus
фурадантин пьется в дозе 50 мг 4 раза в сутки 7 дней , беременные - 10- дней
07.04.2002 16:34:01, Cinderella

Не парить?! А я с грелкой уже сутки не расстаюсь.. В наших аптеках без рецепта только лекарства на натуральных основах мне надавали.. не помогает..:-(( просто мука! сижу реву..
07.04.2002 13:16:45, мама*Адели
у вас есть врач дежурный , он везде есть - бегом туда , что вы себя мучаете????
07.04.2002 16:35:04, Cinderella
Грелку (бутылку) с горячей водой между ног - хорошо облегчает. А про горячую ванну, если честно, не помню :(. Но по-моему, можно.
06.04.2002 11:52:33, virus
Ванну можно, лучше с ромашкой. А можно просто в тазике посидеть, с той же ромашкой. Еще можно спринцевание (сразу везде). С ромашкой, корой дуба, календулой, донником вместе, или с любым сочетанием первых трех.
06.04.2002 19:07:31, Красно Солнышко

можно ванну , если температуры нет , то же и про грелку.
я еще пить - кучу целую , прямо литрами сок клюквенный и принимать 500 мг с вит утром и вечером
и еще воду теплую или зеленый чай 06.04.2002 13:53:48, Cinderella
я еще пить - кучу целую , прямо литрами сок клюквенный и принимать 500 мг с вит утром и вечером
и еще воду теплую или зеленый чай 06.04.2002 13:53:48, Cinderella
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.