есть в наличии постоянная раздражительность и психованность. Традицуионные друзья женщин и мам Персен и Новопассит не помогают.. Глицин - не хочу.. нужно что то долгосрочное и нормализующее состояние. Или к врачу лучше? а к какому тогда? Мне кажется, мне бы надо анализы сдать, чтобы понять, что в организме происходит... Ну не удается мне взять себя в руки, когда уже "завелась" а завожусь я очень быстро:(
в общем, жду советов по выбору направления для обследования и по лекарствам.
Да, в аптеке посоветовали Магне В6 и Нейромультивит (курсом не меньше 1,5 мес.)
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

есть в наличии постоянная раздражительн
10.10.2007 15:05:59, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)10 комментариев
Мне помогает Адаптол 500 мг утром и вечером (это дневной так называемый транквилизатор, сонливости не дает, побочных действий у меня не дает никаких). А жизнь у меня такая же,нервная, работа напрягает жутко (работаю управляющим в элитном доме, т.н. "клубном") терпение нужно суперское. Каждый день что-то случается. Скандалить и давать выход эмоциям с жильцами нельзя. Когда нервы совсем сдают пью адаптол курсом недели 2-3, нейровитан еще моджно, это витаминки для нервов, группы В, практичски всегда прихожу в норму за это время. Тем более что сейчас осеньнее обостроение у чувствительных людей. Сходите к неврологу. на всякий случай.
19.10.2007 21:05:41, Оптимистка!

Эндокринолога нужно посетить, он назначит анализы на гормоны и возможно УЗИ, дальше уже от этого будете плясать, если там все нормально, тогда невры лечить и психотерапевта
10.10.2007 20:22:10, Гремлин
Попробуй пустырник, или еще можно взять по пузырьку валерианки, пустырника и пиона, все смешать и принимать эту смесь. К врачу - к эндокринологу на всякий пожарный и к психотерапевту - они как раз такими вещами занимаются - и препарат назначить могут и психотерапию проведут.
10.10.2007 17:43:31, ЛюбимицаКлаппа

Такая же ситуация с нервами((((( Постою послушаю. Магне В6 пила на протяжении всей беременности - очень хороший препарат - спокойная была как танк (со скидкой на беременность)))Сейчас начинала пить и забросила, не хватает опять же терпения))
10.10.2007 15:22:17, Ambra

Если ты верующая, в храм могу ещё посоветовать почаще ходить.
10.10.2007 15:20:44, Владуся
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.