щаз меня перенесут, но я все же рыпнусь здесь прежде всего.
что-то мама у меня разболелась. что-то у нее болит, то слева, то еще где. давление скачет. вобщем, лежит в лежку третий день. ни прописки, ни полиса нет. да и вообще из поликлиники вызывать бестолку, наш врач откровенно тупой, ничего сказать не сможет.
как мне можно вызвать на дом нормального терапевта? который бы хорошо посмотрел и пнул к нужному специалисту?
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: SOS!!!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас в поликлинике принимают по заявлению от хозяина, в том числе и вызов на дом. Так что узнайте поточнее. А если будут отказываться - позвонить на "горячую" линию Департамена здравохранения с вопросом как вам быть, подскажут или местных "заинтересуют".
10.10.2007 16:37:29, Ivy
Мужа как-то прихватило ещё в самолёте, еле до дочери доехали. Пришлось вызывать скорую. Они нас оч. профессионально осмотрели, укол обезболивающий и ещё какой-то вкололи, в больницу отвезли, там сразу на ренген, ещё какие-то анализы. Выяснили, что ничего хорошего, но ничего и фатального нет и под подписку (хотели оставить в больнице пролечиться) отпустили.
У него нет ни моск. прописки, ни полиса, да и паспорт был только загран.
Я с тех ор очень зауважала московскую медицину.
Да, скорая была обычная, бесплатная. 10.10.2007 12:49:13, ЕЕ
У него нет ни моск. прописки, ни полиса, да и паспорт был только загран.
Я с тех ор очень зауважала московскую медицину.
Да, скорая была обычная, бесплатная. 10.10.2007 12:49:13, ЕЕ
да вызови ты ВВ
10.10.2007 12:09:00, AleXXX
я так понимаю что это детский личный врач
У нас подобная ситуёвина была. Только десткая была адекватна, вариантов не было. Мужу очень помогла!
10.10.2007 12:19:25, ПривеТ.Т.
У нас подобная ситуёвина была. Только десткая была адекватна, вариантов не было. Мужу очень помогла!
10.10.2007 12:19:25, ПривеТ.Т.
извини, мы ей деньги за это платим. Тебе неудобно, а она, может, спать голодной ложится...
10.10.2007 12:28:40, AleXXX
Платно? Но у меня нет. Только детский это педиатр. А страховка на тебя от работы есть? Может, вызвать оттуда - а на месте переиграть ситуацию и дать денег? Хороший врач точно не откажет. А вызов они могут и в твою карту записать, чтоб денег со страховой срубить.
10.10.2007 12:06:20, Акцент
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?