Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дамы, поделитесь опытом – кто лечился у

Дамы, поделитесь опытом – кто лечился у гомеопатов. Результат был? Мама советует обратиться к гомеопату – ее знакомой он помог, но проблема у знакомой была другая. Я вот все пытаюсь понять – стоит ли обращаться.
05.09.2007 12:54:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я пробовала. Совершенно не помогло. 06.09.2007 07:28:35, Бараш
Можно попробовать, на цены сейчас у приличных спецов просто безумные. 05.09.2007 22:43:21, Ирен_ Адлер
Эффективность гомеопатии не доказана с точки зрения доказательной медицины, но не потому что плоха, а потому, что невозможно сформировать группы сравнения - гомеопатия назначается каждому пациенту индивидуально.

Обратитесь (если отчаялись в аллопатии) к классическому гомеопату, а не к шарлатанам. Почитайте внимательно ссылку и позадавайте вопросы на том форуме.

Если вам назначат комплексные препараты, типа Анаферона, Вибуркола и пр. - можете сразу от этого гомеопата уходить. Если назначат монодозы - можно продолжать общение.
05.09.2007 17:51:33, ММитин
Лечила атопический диатез младенцу, абсолютно без эффекта. 05.09.2007 17:10:33, маугленок
Аденоиды у 2-х летнего ребенка, педиатр уже говорила только операция и все. Пошли к гомеопату, про аденоиды больше не вспоминали 05.09.2007 14:50:12, Овенка
Да, успешно. Найти бы ту гомеопатшу, я б и еще обратилась... 05.09.2007 14:01:49, Акцент
Матушка Мидоус
да. был. поллиноз и отиты. холецистит. ищите классического, а не клинического. 05.09.2007 13:48:59, Матушка Мидоус
Танжер
ходила к рекомендованному гомеопату, тестировались по фоллю, лечились рекомендованным. не изменилось ничего. хотя судя по повторной диагностике все стало ну супер как хорошо 05.09.2007 13:48:48, Танжер
Большая Медведица
Я вылечила диатез у ребенка. Успешно справляюсь с аденоидами. Коллега вылечила у себя гайморит. 05.09.2007 13:40:00, Большая Медведица
Lyta
Я пыталась детей лечить. Ничего не помогло.
Но многие знакомые лечатся вполне успешно.
05.09.2007 13:33:11, Lyta
Мурлила
как ни странно - помогло один раз, а больше я не обращалась. Но это было специально подобранное лечение в конкретном случае - не уверена, что это универсальный ответ на все вопросы. 05.09.2007 13:09:53, Мурлила
Небесная Лиса
вы хотите статистику собрать? предполагаю, будет 50 на 50 :)
я лечилась, мне помогло.
05.09.2007 12:58:57, Небесная Лиса
Monmorensy
Мне не помог. Лечила нейродермит (такая фигня на руке была от переутомления на фоне рождения пупсика и защиты диплома, кожа слезала). Ничего не помогло. Больше и не обращалась. А подруга чего-то гинекологическое лечит уже много лет. Довольна. 05.09.2007 12:58:21, Monmorensy
Чем же довольна, если лечит много лет?
Впрочем, люди любят себя обманывать. Моя свекровь ОРЗ постоянно лечит у своего гомеопата. Болеет не меньше чем 1 раз в сезон, каждый раз не меньше 10-14 дней, и каждый раз уверена, что гомеопатия ее спасает. ИМХО совсем не лечилась бы - меньше болела бы. Потому как больше некуда :)
06.09.2007 02:06:43, маугленок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!