Раздел: SOS!!!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SANI (ex МВСН)

Ох, помираюююююю:(((

Четвертый день болит шея и плечо - то ли защемило там чего то ли не знаю... мажу, массаж какой-то простенький муж делает... Вчера вроде лучше стало. А сегодня утром неловко руку подняла и опять так заболело:((( Что же мне делать-то? Какой врач таких как я спасает?
05.09.2007 08:21:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПоЛе
К невропатологу надо идти, он может дальше отправить на рентген или компьютерную томографию. 05.09.2007 11:00:37, ПоЛе
Меня спас массажист в турецкой бане :))) Тот, что мыльной пеной массирует. 05.09.2007 09:28:37, IR
Крапива
ой-ой!!! ни в коем случае до врача ничего не греть!!!! ни душем, ни мазями согревающими!!!
Идти к невропатологу срочно. Пока нурофен можно выпить и мазью типа нурофена или фастума намазать.
05.09.2007 09:04:45, Крапива
SANI (ex МВСН)
Слушай а чего врач со мной сделает? мне уже прям страшно:( 05.09.2007 09:17:13, SANI (ex МВСН)
Робкая
А врач пощщупает, посмотрит и назначит:
1 ЯМР, шейного отдела позвоночника
2 болеутоляющие, либо новокоиновую блокаду.
3 массаж и физиотерапию
2 месяца уже мучаюсь, но уколоться боюсь, на на ЯМР у меня клаустрофобия, я в их трубе лежать не могу:((
05.09.2007 09:37:57, Робкая
А рентген хоть сделали? 05.09.2007 10:52:53, маугленок
Крапива
врач с тобой ничего не сделает:) он диагноз поставит. И потом уж решит, чем и как лечить. Потому что если процесс воспалительный, его греть ни в коем случае нельзя. Кстати, массажировать тоже. 05.09.2007 09:29:31, Крапива
SANI (ex МВСН)
А уколы ведь еще может колоть, да? Мне с одной стороны страшно, а с другой уже на все готова, чтобы отпустило..... 05.09.2007 09:35:36, SANI (ex МВСН)
Крапива
если может блокаду новокаиновую сделать по показаниям - прекрасно. Возможно, назначит и что-нибудь еще. Я ж не вижу, что и как там у тебя. Ты сама чем мазала? 05.09.2007 09:58:03, Крапива
SANI (ex МВСН)
У меня мазь с арникой. она не то чтобы греет. а скорее даже холодит чуть-чуть. Но вообще у меня это не первый раз. У меня весь позвоночник больной. там и остеохондроз, и артрит, и смещения позвонков. Все-таки я не думаю, что это воспаление. скорее все-таки защемило нерв... Я йогой вообще спасаюсь от всего этого. а тут все лето - перерыв. Вот и приплыли:(
А блокада - это очень страшно?:) Я на 14 ч записалась к неврологу.
05.09.2007 10:23:51, SANI (ex МВСН)
Крапива
ни разу не страшно:)) по сравнению с тем, как болит - особенно. зато потом сразу можно пользоваться заклинившими частями тела:))
Но это врач должен быть толковый
05.09.2007 10:42:33, Крапива
Жадный Кузя
назатокс, апизартрон - мази на основе пчелиного и змеиного яда, отличный прогревающий эффет (только мазать тонким слоем и сильно не втирать - пекущие) 05.09.2007 08:55:06, Жадный Кузя
прогреть душем, намазать индометацином и укутать в шерсть.
Сделать так и днем и обязательно на ночь.
Пройдет.
05.09.2007 08:40:10, вторая

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!