Раздел: Заболевания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Diviya

Подскажите про молочницу

Пожалуйста подскажите, нужно за 4 дня убрать эту бяку.Выписали Дифлюкан, мироместил и тержинан.Не знаю, что-то не верю я этой одной таблетки, да и выписали как не странно три штуки.Как-то кто-то говорил хорошее лечение, но тогда не нужно было, вот и не запомнила. Спасибо

03.09.2007 14:06:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анализ сдавали?

Назначили вам все, потому как просите за 4 дня сделать из вас "конфетку". Все вышеперечисленное убъет все, что только можно, только незаметно от партнера доведите лечение до логического конца. Средняя продолжительность курса непрерывного лечения Тержинаном — 10 дней. В случаях подтвержденного микоза продолжительность лечения — 20 дней.
03.09.2007 14:09:21, ММитин
Diviya
Да анализ сдала там повышенные лейкоциты и дрожжевой что-то.За 4 дня нужно так-как предстоит хирургическое вмешательство и нужно привести там в порядок. Но мне кажется как-то все очень круто, это лечение. Может, что посоветуете?Спасибо

03.09.2007 14:17:13, Diviya
Хирургическое лечение чего? Потому как при при вагинальном кандидозе флуконазол принимают внутрь, 150 мг однократно (одну капсулу). Больше ничего не требуется в большинстве случаев. 03.09.2007 14:26:05, ММитин
Diviya
Не лечение вмешательство, прерывание беременности :(((

03.09.2007 14:29:34, Diviya
1 капсула флуконозола однократно и курс тержинана 10 дней - я бы остановился на этом. Есть желание использовать мирамистин - можете добавить и его, хуже не будет, лучше тоже. 03.09.2007 14:34:09, ММитин
Diviya
Спасибо.Хотела сейчас почитать об этом препарате не ищет поиск :(((

03.09.2007 14:43:23, Diviya
флукОназол - это и есть дифлюкан ; ) 03.09.2007 16:00:43, ЛюбимицаКлаппа
Diviya
Спасибо, вот теперь нашла

03.09.2007 16:15:15, Diviya
Коала
Ага, причем если покупать Дифлюкан - оно будет дороже в несколько раз, при том что действующее вещество одно и то же, и помогало мне одинаково:) 03.09.2007 16:05:29, Коала
Ну, так со многими препаратами. Платим не только за действующее вещество, но и за технологию, очистку и прочие прибамбасы. Хотя дорогой препарат выгоднее подделывать. 03.09.2007 17:46:48, ЛюбимицаКлаппа
Платите за исследования, которые компания-создатель провела для разработки, исследования и внедрения в практику.

Со временем эта лицензия заканчивается и действующую субстанцию могут производить компании-дженерики. Качество дженериков известных компаний (КРКА, Natur Product, Нижфарм и т.д.) не отличается от оригинала. Скажу даже больше - масса европейских производителей лекарственных препаратов покупает субстанцию в Индии.
04.09.2007 09:39:18, ММитин
МоТаня
Поправлю Вас, патент заканчивается не на субстанцию, а на готовую лекарственную форму, Поэтому дженерики появляются не к субстанции , а к оригинальному лекарственному средству. А что касается субстанций, так очень часто производители оригинальных препаратов и их дженериков закупают субстанции у одного и того же поставщика. Кстати наибольшее количество субстанций изготавливается в Китае и Индии и это факт.. 07.09.2007 08:25:29, МоТаня
Неваляшка+
а мне неодинаково, кстати... кроме Дифлюкана, ничего не катит(( 03.09.2007 17:44:23, Неваляшка+
Diviya
Спасибо! А спринциваться нужно? Вы делали? И если да, то чем?

03.09.2007 16:17:24, Diviya

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!