Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
09.08.2007 11:47:24

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Агнесса
а что за метод обследования? На предмет чего обследуют организм? 09.08.2007 12:30:05, Агнесса
Вечная Весна
это на компьютере что ли? 09.08.2007 12:14:10, Вечная Весна
[пусто] 09.08.2007 12:23:32
Пуляющий Peter
В ухо чем-то тыкать? Или вставать ногами на площадку? ЛЭС IMHO...
09.08.2007 14:46:19, Пуляющий Peter
Разводка лохов! Классическая! Либо будут водить датчиком вдоль и поперек по телу, либо наденут наушники и человек будет слушать звук зуммера от модема, а ему навешают лапши, что импульсы прошли через одно ухо в мозг, там все обследовали, вышли через другое ухо, вошли в компьютер и компьютер это прочитал, расшифровал и написал!
Дадут красивую распечатку с диаграммой жизненных сил по всем осям, ЖКТ, кровеносная система, сердце, мозг и т.п. Наговорят кучу наукообразных фраз, на которые замечательно ведутся истерички и ипохондрики. Затем разведут на покупку целой горы дорогих БАДов или аппаратов типа "электрожужжалка от всех болезней" или "светомигалка от всех болезней".
Любимица Клаппа и маугленок подтвердят, что у женщины после тридцати список: дисфункция яичников, остеохондроз, нейроциркуляторная дистония, увеличение щитовидной железы "попадет в точку" минимум в 70%. Вот и весь фокус.
10.08.2007 09:39:09, Пуночка
Работающим добавьте гастрит, курящим - бронхит. А ведь там еще и вопросы задают... 10.08.2007 11:36:47, маугленок
Пуляющий Peter
А пьющщим -- цирроз. %)) (-) 10.08.2007 13:38:44, Пуляющий Peter
А некоторых и спрашивать уже не надо, достаточно просто взглянуть...Когда к моей маме на прием приходит, характерно пошаркивающий мужичок с "распаренной " алкогольной физиономией, тут прямо на пороге можно писать "алкогольная полинейропатия", :))) 10.08.2007 14:25:46, Пуночка
Ага : ) Еще лямблиоз или другие паразитозы можно ставить, с оговоркой, что другим методом трудно выявить ; )
Но бывают и вопиющие случаи, когда здоровым онкологию или тяжелую хронику ставят
10.08.2007 12:16:09, ЛюбимицаКлаппа
Вечная Весна
это несерьёзно 09.08.2007 12:33:26, Вечная Весна
Ага, но многие любят. Это ж мечта - сначала обследвать весь организм, потом выпить таблетку от всех болезней. А тут еще и бесплатно. Наверное, таблетка будет платная 09.08.2007 14:11:53, ЛюбимицаКлаппа
Вечная Весна
Мне и самой нравится. Сидишь, в тебя датчиком тыкают, таинство совершают - ну, чем не развлечение:)) 09.08.2007 14:49:09, Вечная Весна
Пуляющий Peter
Ты чего, пробовала? %))) Лучше уж IMHO в лесу у костра под бубен шамана и дым кольяна. %))
10.08.2007 13:41:37, Пуляющий Peter
Вечная Весна
Ага, довелось один раз. В аптеке тётенька уговорила, а у меня были лишние деньги и время:)) В общем-то я понимала что лохотрон, но решила развлечься. После обследования поняла, что моё место явно не в этом мире:)) Причём за советы и "лечение" (тыканье датчиком в ладошку) женщина захотела дополнительную оплату - тут пришлось её разочаровать... 10.08.2007 13:49:44, Вечная Весна
А вот интересно, почему после традиционных обследований надо 3 дня выжидать? Чтоб нечистый дух традиционной медицины таинству не мешал? 09.08.2007 14:58:44, ЛюбимицаКлаппа
Вечная Весна
да и все остальные требования как-то притянуми за уши выглядят:)) 09.08.2007 15:04:32, Вечная Весна
остальные нормально : )
1.Диагностика проводится через 1,5
-2 часа после приема пищи. и 2. Опорожнить мочевой пузырь и кишечник. еда и прочее содержимое затрудняет визуализацию.
3. Обследование не проводится у женщин в критические дни. - то же, не показательно
5. Перед исследованием снять металич. предметы. - типа современный метод вроде МРТ
09.08.2007 15:21:58, ЛюбимицаКлаппа
Вечная Весна
Это для нормального обследования требования адекватны, а для "компьютерного" - лишь усилить важность "диагностического" метода:)) Для сумлевающихся:)) 10.08.2007 11:48:52, Вечная Весна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!