Болят. И красные. Очень много времени провожу за компом. Знаю, что не надо бы "отдыхать" здесь, а надо бы отдыхать не за компом : )) И работа вся в компе, как назло. Много.
Чего для глаз бывает, кроме известного способа задвинуть работу? : ))
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Зрение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

06.08.2007 23:56:37, Пуляющий Peter

визин вроде бы.
мне коллега мужчина пару раз делал "комплимент" - ЧЕГО ЭТО У ТЕБЯ ТАКИЕ КРАСНЫЕ ГЛАЗА...... очень было приятно.
после этого мне кто-то подсказал визин. 01.08.2007 16:26:30, Juicy Orange
Я задумалась после вчера, когда мне товарисч Эвакуатор сказал: "Наверное, у Вас работа очень нервная - у Вас глаза такие усталые...". Блина...
01.08.2007 16:28:26, ЛибИдиная ПесТня
Это да. Моя любимая история - это как я ехала из Москвы. А ехала я с двумя дяденьками среднего возраста - лет 40-45. И один явно до этого пытался завязать беседу, но повода не было. И тут у меня сломалась пряжка у ремня джинсов. Дяденька тут же нашел повод для беседы: "Ну вот, худеть надо". И сам понял, что повод был неудачный, так я на него посмотрела. Он тут же ретировался в коридор, но попытался на ходу исправить ситуацию: "Да Вы не расстраивайтесь, у меня у самого 10 килограмм лишнего веса" : )))))))))))))) После этого я даже сердиться не могла, хорошо, что он вышел, я хихикала в гордом одиночестве : ))))))))))))
01.08.2007 16:34:48, ЛибИдиная ПесТня
и не советую. это сосудосуживающее. расшатывает сосуды. подъходит тоько изредка. как аварийная вещь. на выход.
01.08.2007 16:31:36, КориЦЦа
мне коллега мужчина пару раз делал "комплимент" - ЧЕГО ЭТО У ТЕБЯ ТАКИЕ КРАСНЫЕ ГЛАЗА...... очень было приятно.
после этого мне кто-то подсказал визин. 01.08.2007 16:26:30, Juicy Orange

а. понятно. спасибо. учту.
а по делу. в конфе конечно меньше сидеть надо :) 01.08.2007 16:39:48, Juicy Orange
а по делу. в конфе конечно меньше сидеть надо :) 01.08.2007 16:39:48, Juicy Orange
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.