Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отложение жира
Вот в МиК нашла такой пост. Как думаете, это действительно может быть причиной лишнего веса? И как этот жир можно сжечь?
09.07.2007 14:26:05, Vleka
17 комментариев
Я щас умру, по 3 км они ходили! Еще бы посчитали калории, которые на горшке потеряли. Бегайте по 20км, и никакая диета не понадобится, и никакие отложения не помешают.
10.07.2007 16:02:12, татарин
Нельзя так катергорично про бег, не всем он показан. Я лет 10 назад бегала, без проблем, а вот сейчас бы не стала.
11.07.2007 18:44:14, Vleka

Ну не бег, так плавание, езда на велосипеде, зарядка утренняя в конце-концов. Речь ведь не конкретно о беге, а о нагрузках. Почему-то считается. что, если человек помыл посуду или того круче сходил в магазин, то этого вполне достаточно, чтобы похудеть без каких-либо ограничений в еде. А если так похудеть не получается, значит все дело в генах, в гормонах, в надпочечниках, в чем угодно, только не в твоей лени и невоздержанности. Чтобы худеть от физических нагрузок, нужно этих нагрузок набирать в эквиваленте на 20км бега, то есть 2-3 часа интенсивных нагрузок. А не можешь столько набрать, значит "зашивай" рот, третьего не дано, третье это все обман и шарлатанство.
12.07.2007 10:23:36, татарин
Совершенно справедливо, третьего не дано!
Бегайте по 20 км в день с зашитым ртом - тады, может, действительно станете худее и щастливее (хотя тоже далеко не факт, мягко говоря...%)...
12.07.2007 11:32:19, Инанна
Бегайте по 20 км в день с зашитым ртом - тады, может, действительно станете худее и щастливее (хотя тоже далеко не факт, мягко говоря...%)...
12.07.2007 11:32:19, Инанна
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 12.07.2007 11:54:56, татарин
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 12.07.2007 11:54:56, татарин
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 12.07.2007 12:58:44, Инанна
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 12.07.2007 12:58:44, Инанна
Если Вы такая счастливая, как хотите казаться, то почему так хамите? Я всего лишь ответил в Вашем же тоне, откуда такая злоба?? Сдается мне, что это все от подсознательного неверия в то, что Вы тут пропогандируете.
12.07.2007 13:26:14, татарин
Хамите как раз ВЫ, а я всего лишь оба раза ответила Вам в том же духе. И очень попрошу избавить меня и других от Ваших космических рассуждений на уровне "слышал звон" о чьем-то щастье, подсознании, столе и стуле, ОК?
12.07.2007 14:31:54, Инанна
12.07.2007 14:31:54, Инанна
Я легко избавлю Вас от себя, если Вы больше не будете ко мне приставать, смею заметить, что я писал изначально не Вам, а Вы встряли в разговор. Так что можете идти, я Вас не держу, ОК?
12.07.2007 15:42:27, татарин
Я не в Вашу личную почту влезла к Вам приставать, между прочим. Вы писали свои глупости на публично доступном ресурсе, где на них имел полное право среагировать и ответить каждый желающий ;).
И предлагаю на сем закончить данную личную разборку. Вас тоже никто не держит, Вы совершенно свободны :).
12.07.2007 15:53:19, Инанна
И предлагаю на сем закончить данную личную разборку. Вас тоже никто не держит, Вы совершенно свободны :).
12.07.2007 15:53:19, Инанна
ИМХО - чушь. "Отложение жира" в печени (жировой гепатоз) - это следствие ожирения, а не причина.
09.07.2007 15:44:19, маугленок
может и чушь, но вот у меня проблема. Сколько бы не занималась спортом, какую бы диетическую еду не ела сдвига в весе нет. Единственное пошло уменьшение объемов, а не веса, когда вынуждено села на диету №5, нашли камень в поджелудочной. На УЗИ сказали, что там вокруг желчного скопление жира. Прочитав то что по ссылке подумала может это по этому у меня не уходит вес?
09.07.2007 17:03:23, Vleka

"Сколько бы не занималась спортом, какую бы диетическую еду не ела" - извините, не верю. Или мало занимались, или много ели, или недостаточно времени все это порделывали. Из ничего ничего не получиться, если расход энергии станет больше ее поступления, то рано или поздно пойдет мобилизация своих запасов. Как говорит моя заведующая: "В Освенциме ни с каким обменом веществ толстых не было"
А вообще я сама такая. Вес набирается мгновенно, а уходит так трудно, просто ужас! Пока стараюсь хоть не набирать... Вот перестану кормить и начну худеть всерьез.
ЗЫ Сходите на всякий случай к эндокринологу, может, чего найдет. 09.07.2007 17:28:26, маугленок
А вообще я сама такая. Вес набирается мгновенно, а уходит так трудно, просто ужас! Пока стараюсь хоть не набирать... Вот перестану кормить и начну худеть всерьез.
ЗЫ Сходите на всякий случай к эндокринологу, может, чего найдет. 09.07.2007 17:28:26, маугленок
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 12.07.2007 11:27:05, Инанна
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 12.07.2007 11:27:05, Инанна
Я не худышка. Именно потому и только потому, что ленивая. И нет человека, которому уменьшение калорийности пищи с увеличением физических нагрузок не помогло бы похудеть. Другое дело, что некоторым для этого нужно больше времени и терпения, чем другим, а при определенных проблемах со здоровьем обьем и вид физической нагрузки надо выбирать с осторожностью, не говоря уж о элиминационных диетах.
А по Вашу первую фразу - поражаюсь Вашим способностям понять все исключительно в том смысле, чтобы было на что наехать. 14.07.2007 12:27:02, маугленок
А по Вашу первую фразу - поражаюсь Вашим способностям понять все исключительно в том смысле, чтобы было на что наехать. 14.07.2007 12:27:02, маугленок
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.