Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем спасаться от полиноза??????????
Попробовала уже Кларитин, Кестин,Эриус, Зодак, Телфаст (кстати больше всего помогает, но тоже не очень)- пью вместе с активированным углем и паралельно закапываю альбуцид - в нос виброцил- все равно выдти на улицу не могу (или только в повязке), а с детьми гулять надо ( но не в повязке же малышей ходить пугать). Планировала на время аллергии уехать на море- так нет все на 3 недели раньше зацвело. Как кто спасается?
04.06.2007 11:28:05, mamaDD
22 комментария
пить лекарства НЕ вместе с углем, а разнесеные по времени. альбуцид выкинуть(!!), виброцил попробовать заменить кромогексалом в следующем году, а сейчас купить гормоны беконазе, флексоназе етс. сразу человеком себя почуствуете.
06.06.2007 12:51:05, ТаньЯ
Кромогексал просто не подошел - жжение и кровотечения вызывает, а флексоназе- уже купила, завтра начну
06.06.2007 13:05:41, mamaDD

Попробуйте сингулар и, если есть в аптеках, глазные капли симиласан (гомеопатические, антигистаминные.) Принимайте кальций-магний-цинк, рыбий жир, и постарайтесь исключить молочные продукты из своего питания - такие меры часто снижают аллергическую готовность. 05.06.2007 01:00:41, Shuramura
Александра, ваши советы разумны как всегда.
Но выискивать все трудно. А не сделаете ли вы страничку (открытую для всеx) с разумными советами.
Некоторые так делали.
05.06.2007 15:11:27, olesia
Но выискивать все трудно. А не сделаете ли вы страничку (открытую для всеx) с разумными советами.
Некоторые так делали.
05.06.2007 15:11:27, olesia

Тэопек - вещь хорошая, однако начинает действовать часа через два, удушье им быстро не снимешь....
04.06.2007 21:27:33, Анела

Сочувствую!!! Тоже все перепробовала - никакого толку, у меня еще и горло отекает. Попробовала эуфилин, хоть дышать стало лучше. Кетотифен еще можно, еще действует, но это "старое" лекарство, очень сонное
04.06.2007 15:47:20, Анела
Сонное нельзя - я за рулем, а эуфилин -это уже когда кашлять начну(недели через 2) (тоже сочувствую)
04.06.2007 16:55:22, mamaDD

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.