Проблема у меня такая, с недавних пор занялась защитой леса, сейчас активно готовлюсь к митингу и началось уже то же самое что было 2 года назад, когда не менее активно работала. Пошла худеть катастрофически - в день -минус полтора кг.
Мерзну все время, вылезли кости. В прошлый раз похудела на 10 кг, потом сбился цикл, появились головная боль , тошнота и рвота.
Надо удержать вес. Вопрос как? Есть много и часто не могу, аппетита нет в принципе. Может быть есть какие-нибудь волшебные таблетки калорийные, съел и заправился 2000 тысячами калорий. Может кто-то сталкивался с таким, жду советов.
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аналогичная проблема. Стоит мне понервничать, как резко начинают уходить килограммы.Сдала кровь на гормоны щитовидной железы и нате вам: аутоимунный гипотериоз. Хотя никогда ничего не болело. (Ведь у нас слаюость, повышенная возбудимость, раздражительность за болезни не считаются). Так что у меня теперь эутирокс каждый день, и врач советует пить селен и фолиевую кислоту, чередуя их между собой. Советую и вам тоже обратиться к эндокринологу!
28.05.2007 09:49:21, Бемби
Обследоваться надо обязательно. Желательно - эндокринолог, общий анализ крови, рентген легких, исследование желудка (ЭГДС или рентген), УЗИ брюшной полости и почек, гинеколог или УЗИ малого таза.
Если все нормально - попить легкие успокоительные, поливитамины. Из средств, конкретно повышающих аппетит - горечи (например, отвар полыни). 25.05.2007 22:08:23, маугленок
Если все нормально - попить легкие успокоительные, поливитамины. Из средств, конкретно повышающих аппетит - горечи (например, отвар полыни). 25.05.2007 22:08:23, маугленок
Ну, в идеале надо делать и то, и другое. Есть ситуации, когда рентген информативнее. Опять же зависит от квалификации специалиста.
28.05.2007 11:44:51, маугленок
Мы уже спорили на эту тему : ) В идеале надо бы к гастроэнтерологу для начала. А если говорить об одном методе первой очереди - то все же ЭГДС, если нет противопоказаний.
28.05.2007 14:28:16, ЛюбимицаКлаппа

Я тут книжку читала, автор советует тем, кто не может набрать вес, сесть на жесткую диету. Несколько дней диеты - потом есть все, что хотите. Через некоторое время повторить. Каждый раз вес будет сбрасываться за эти дни меньше, а потом набираться все больше. Автор говорит, главное, остановиться потом и не создать себе проблему излишнего веса:)
25.05.2007 19:12:52, Анаис
Кира, Вы, помнится, этой зимой жаловались на похудение и плохое самочуствие.
Берегите здоровье. Хотя бы обследуйтесь у врача. Анализы сделайте, УЗИ.
25.05.2007 18:52:58, Нежное создание
Берегите здоровье. Хотя бы обследуйтесь у врача. Анализы сделайте, УЗИ.
25.05.2007 18:52:58, Нежное создание
не готовиться к этому митингу так активно:)
Есть шоколад, печенье, пить сладкое какао, сладкую газировку 25.05.2007 16:22:43, Hel
Есть шоколад, печенье, пить сладкое какао, сладкую газировку 25.05.2007 16:22:43, Hel

Удачи и здоровья!!! 25.05.2007 21:36:21, Tanita Tararam

Когда, скажем, месячных долго нет или льют не переставая, или нога не действует (не болит, а просто не действует), или волосы резко выпадать начали - тут тоже ничего не болит. Но со всем этим хорошо бы к врачу.
Очень похоже на серьезный гормональный сбой. Вероятно, на почве нервов и переутомления. Забить на защиту леса или спокойнее к ней относится, думаю, поможет. Но далеко не каждый организм так реагирует на переутомление. А организм, в котором что-то очень серьезно разладилось. 25.05.2007 17:04:43, Тигренок в чайнике
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.