Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: SOS!!!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в жуткой панике
Девочки просто ужас ...простите...муж с нг жаловался на заложенность уха долго лечили подозревали оттит таблетки физио уколы делали томограмму височной части ничего не нашли не помогло свыкся ...потом стал жаловаться на приступы головокружения язык заплетался ( прям говорить не мог сейчас прошло получше) стали нечувствительны руки и грудь те как будто "спят". Кое как уговорила идти к неврологу ствит ему блокаду в шею и отправила на томограмму шейного отдела позвоночника ...сегодня сделали снимок сказали что какие то наросты на позвонках что срочно нужно сделать томограмму головы ...невропатолог сказала что если чтото найдут то нужно делать операцию ...я просто в шоке плачу ...стоит ли нам ждать очередь неделю или бежать сдавать платно ? просто мужа постоянно надо толкать просить уговаривать ...еще в детстве ему ставили лимфогранулиматоз ...но вот уже 10 лет ттт ...помогите
23.05.2007 10:14:48, Al@ka
10 комментариев
неудалось мне уговорить его сделать раньше томографию ...ой тут еще и свекровь панику навела...взяли номерок уже точно на следующую среду. а так если платно жуткие очереди тк вся область ездит ( один томаограф сломан) и деньги на укол тож приличные ток денег то не жалко ...спасибо всем кто откликнулся
23.05.2007 17:24:38, Al@ka
Вспомнилось...
Есть такая болезнь, лабиринт, называется...
Я очень давно про нее немножко читала.
Там как раз связано с дискомфортом уха и с головокружениями тоже.
Я очень плохо помню остальные симптомы. Скорее все же, у Вашего мужа не она, т.к., кажется, там все же еще чего то специфическое есть.
Но все же, прочтите про нее в инете на всякий случай. 23.05.2007 16:28:03, Агнесса
Есть такая болезнь, лабиринт, называется...
Я очень давно про нее немножко читала.
Там как раз связано с дискомфортом уха и с головокружениями тоже.
Я очень плохо помню остальные симптомы. Скорее все же, у Вашего мужа не она, т.к., кажется, там все же еще чего то специфическое есть.
Но все же, прочтите про нее в инете на всякий случай. 23.05.2007 16:28:03, Агнесса
возможно. Я просто, сама удивившись, прочитала в свое время название именно лабиринт. Не знаю, возможно там была ошибка...
но да, болезнь, я думаю, одна и та же имеется ввиду. :-) 24.05.2007 12:45:19, Агнесса
но да, болезнь, я думаю, одна и та же имеется ввиду. :-) 24.05.2007 12:45:19, Агнесса
Присоединюсь к Агнессе, никаких денег не жалко, лишь бы неделю не переживать от неизвестности.
В любом случае успокойтесь, я не врач, но, вроде, это симптомы не лимфогранулематоза.
Даже если вдруг потребуется операция, все это делается, все переживается, болезни лечатся.
Мы десять с половиной лет назад пережили операцию у мужа на головном мозге, так что я знаю, о чем говорю... 23.05.2007 14:13:00, Молекула
В любом случае успокойтесь, я не врач, но, вроде, это симптомы не лимфогранулематоза.
Даже если вдруг потребуется операция, все это делается, все переживается, болезни лечатся.
Мы десять с половиной лет назад пережили операцию у мужа на головном мозге, так что я знаю, о чем говорю... 23.05.2007 14:13:00, Молекула
Я бы, для сохранения нервов, побежала делать томограмму платно наверное...
Чем скорее появится ясность, тем короче будет период треволнений. 23.05.2007 11:51:46, Агнесса
Чем скорее появится ясность, тем короче будет период треволнений. 23.05.2007 11:51:46, Агнесса
Я думаю, это что-то с нервами (не в смысле "нервничать", а в смысле повреждения/защемления какого-то нерва). С ухом у меня тоже было такое, так врачи напугали меня, потому что отита не нешли. Сказали, что это повреждение нерва какого-то и надо ложится в больницу срочно. Слава богу, ухо отложило в тот же день.
23.05.2007 11:24:52, Irina Dj.
да лор так ничего и не нашел ...сначала тоже подозревали защемление нерва теперь вот ...
23.05.2007 11:35:06, Al@ka
Наросты на позвонках - скорее всего остеохондроз. Обследуйтесь и не паникуйте раньше времени. Удачи!
23.05.2007 10:26:30, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?