Подскажите, пжлст, чего нам ждать в перспективе, если перелом шейки бедра есть, а операции по вставлению штифта нет (её даже не предлагают из-за наркоза).
Сможет моя тётушка в перспективе ходить? Или это уже фатальная привязка к кровати?
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Травма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так можно же под спинальным обезболиванием оперировать. Сколько лет тете?
12.05.2007 03:45:05, Копуша
много лет назад поломали шейку бедра бабушки-ровестницы. моя и подружкина. моя умерла через полгода, а подружкина встала и прожила после этого еще лет 10. причем жила она одна и не на первом этаже без лифта.
07.05.2007 16:32:12, ТаньЯ

Кстати, да. Это по сути те же ходунки, только для взрослых. Я видела разные конструкции.
05.05.2007 11:46:10, маугленок
сможет. у меня бабушку подняли. Без операции. Ходит с палочкой, но ходит ! И даже гуляет по улице. В сопровождении, правда - страшно доверять ей самой переходить дорогу.
Но на это целый год ушел %( 05.05.2007 00:41:43, millimetr
Но на это целый год ушел %( 05.05.2007 00:41:43, millimetr

Могла сидеть, и подолгу - если ее переносили на рукаx из постели в кресло. 05.05.2007 00:38:03, Tomsik
Можно научиться ходить с костылем, я видела. Но это требует настойчивости и труда.
04.05.2007 23:06:16, маугленок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.