Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я В УЖАСЕ!!!!!!

может кто подскажет? в общем ситуация такая интимная: дней 10 тому назад пропили мы всей семьей противо глистый препарат ВЕРМОКС, а сегодня к своему ужасу я в своем(простите) кале обнаружила живого червя по размерам и по виду очень похож на толстого дождевого червяка, вообщем я в шоке сказать, это ничего не сказать!!!! я понимаю может ЭТО надо было на анализ сдать , но поверте увидев я была в ступоре..... что теперь делать? может кто что дельное подскажет????
16.04.2007 20:50:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shuramura
С солитерчиком вас. Через пару месяцев всей семьей повторите лечение. А главное, кошку не забудьте.
Есть и другие препараты, кроме вермокса, на растительной основе, тоже неплохо действуют.
21.04.2007 01:12:19, Shuramura
все нормально,больше их нет:) 17.04.2007 17:50:56, скроюсь
Olga and Artёmka
На всякий случай еще раз пропейте и кошке тоже купите от глистов 17.04.2007 12:29:27, Olga and Artёmka
к вопросу об анализаx.
Если бы вы сдали этот глист (мертвым) в банке - в результатаx анализа было бы написано - "волокна".
Ну и вопрос к врачам. Раз глист живои вышел, значит он за эти 10 днеи еще кучу яиц отложил. Что делать дальше?
17.04.2007 12:14:32, возражения не принимаются
этот глист сам по себе,он не откладывает яйца,это не острицы. Вермокс нужно принимать 3 шт - по1 табл.через 2 недели в случае остриц.обязательно кипятить все белье. 17.04.2007 17:53:07, скроюсь
Извините совсем не в курсе.
1. А если они не откладывают яица, то как они разможаются?
2. А если они не откладывают яица, то как они попадают в организм человека? Что целого глиста заглатили? И он там один живет?
17.04.2007 18:04:51, темная я
он не размножается в организме,попадает из вне в виде как раз яйца или личинки.внутри развивается и только обитает.размножаются на природе,особенно любят некипяченуюводу, а-ля якобы родниковая.в общем,не пей из колодца... 22.04.2007 23:24:39, скроюсь
скажите, а почему вы решили принять этот препарат?
у вас какое телосложение? худощавое? плотное?
у вас есть дома животные (кто?)
принимали ли какие-нибудь препараты(или чаи\напитки\таблетки) для похудения? (какие именно?)
17.04.2007 00:00:17, благодарю вас за откровенные ответы.
препарат принимала с профилактической целью
по телосложению я полненькая
дома у нас кошка
препараты и чаи для похудения я не принимала
17.04.2007 08:18:04, с соседней конфы
Ничего страшного - препарат подействовал. Судя по описанию, это аскарида. 16.04.2007 21:51:17, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!