Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Гинекология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как избавиться от молочницы?
Сил моих нет больше. Испробовала кучу лекарств - тержинан, флюкостат, клотримазол и еще какие-то свечи (название забыла). Эффекта ноль. Вся уже, извиняюсь, исчесалась. Причем анализ то показывает молочницу, то нет, но симптомы сохраняются. Уповаю теперь только на народную медицину. Может кто подскажет какие травки-припарки? И еще: какую можно мазь попробовать, чтобы хотя бы внешний зуд снять?
15.03.2007 22:02:26, Miss_Boo
12 комментариев

Мне помогли тампоны в "Малавите"- это гомеопатическая настойка, очень хорошая. Как там написано-она вообще от "всего" в том числе и от симптомов молочницы. Но только после курса этого Малавита мне полегчало и пока тьфу-тьфу уже примерно год не было. Попробуйте на ночь разбавленный раствор с помощью тампона вводить втечение 10-15 дней. Поможет-правда. Нужно только верить. Удачи вам.
15.03.2007 23:24:06, энн

Еще мне врач рекомендовала каждые три месяца для профилактики делать спринцевание из трав : ромашка,шалфей, зверобой, календула. Завариваете все по 1 ч. л., процеживаете и спринцуетесь дней 10. Но это уже , когда вылечетесь. Еще хорошо после лечения повставлять свечки с полезными бактериями. Но для этого лучше анализ сдать, чтоб посмотреть каких именно бактерий не хватает.Мне после такого анализа врач еще прописала "Ацилакт". 15.03.2007 23:18:21, shura

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.