Раздел: Заболевания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отдыхающая

Про грипп!

Надеюсь не перенесут, мне срочно надо!
Вот сейчас ходит эпидемия гриппа по Москве (желудочного). Кто сталкивался - опишите, пожалуйста симптомы! Особенно - с чего начиналась болезнь.
04.03.2007 10:53:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тигренок в чайнике
Болели в январе всем составом, все по-разному. Сын - рвота (два дня), диарея - два дня, потом долкие проблемы с кишечником. В прошлый раз у него была и температура, которая поднялась к вечеру на один день (начиналось в тот раз все утром). В этот раз температуры не было. У меня все ограничилось некоторой тошнотой, слабостью и диареей. Дочка - рвота пару раз.

В общем, основных симпотома три - рвота, диарея и понос. Чего-то может и не быть.
04.03.2007 12:36:36, Тигренок в чайнике
высокая температура, тошнота, рвота, диарея (слегка:)сильная головная боль. Это в начале, на третий день в наших палестинах появляется кашель. 04.03.2007 11:26:51, тигр-мыгр
Отдыхающая
А температура - сразу?
Мою просто отправила в гости с ночёвкой. Оттуда телеграфируют - полночи рвало, больше ничего (в т.ч. и температуры нет), сейчас вроде неплохо себя чувствует.
То ли съела чего нетого (она может)... То ли нас таки нагнало этим гриппом (в саду из 25 детей, 15 им болеют :-(().
04.03.2007 11:32:05, Отдыхающая
у нас именно с темпы начиналось, под 40. Будем надеяться, что твоя действительно что-то слопала. Редкая это дрянь:( 04.03.2007 11:34:00, тигр-мыгр
Отдыхающая
Да уж хорошо бы что бы это не оно... У меня ещё редкий жизненный период, когда я сама страшно боюсь гриппом заболеть :-(( А если у дочки таки оно - ну не выгоним же :-) Буду лечить...
Пойду, на всякий случай, закуплюсь профилактически вифероном...
04.03.2007 11:36:50, Отдыхающая
у нас только мизера миновало..Надеюсь, что этот твой редкий жизненный период закончится благополучно:) 04.03.2007 11:41:28, тигр-мыгр
Отдыхающая
:-)) Спасибо :-) Я тоже на это надеюсь (и что закончится, и что благополучно :-)
Дочку только жалко :-((
04.03.2007 11:42:50, Отдыхающая
:)) 04.03.2007 11:44:27, тигр-мыгр
небольшая тошнота сначало. Потом температура 38-5 39, держится дней 3-5. Головная боль. Остаточно кашель. Это у моей семьи.... 04.03.2007 11:19:50, Все еще болеющая
Отдыхающая
А температура через сколько после начала рвоты/тошноты примерно появлялась? 04.03.2007 11:29:58, Отдыхающая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!