Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Зрение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите что это может быть :((
Сегодня на одном глазу обнаружила какую то штуку, как будто на белке мозоль натерта, с утра в глазу что то мешалось.. Выглядит как бугорок на белке, цвета никакого не имеет, если прямо в глаз смотреть -не видно, видно если смотреть вскользь, гладкий глаз и на нем бугорок.. Очень боюсь, что это?? :(
04.02.2007 19:29:31, Люля и Лици
3 комментария
Лена, докладываю:
Залезла я в ванну с журнальчиком (космополитан , декабрь 2006, на енглиш)
Там статья про вирус паполоммы.
И картинка с глазом. А под ним написано "вирус папиломы может поразить даже глаз (радужную оболочку глаза).
"Лечится медикаментозно" - это про вирус.
Но к врачу надо. 04.02.2007 23:50:56, manunja
Залезла я в ванну с журнальчиком (космополитан , декабрь 2006, на енглиш)
Там статья про вирус паполоммы.
И картинка с глазом. А под ним написано "вирус папиломы может поразить даже глаз (радужную оболочку глаза).
"Лечится медикаментозно" - это про вирус.
Но к врачу надо. 04.02.2007 23:50:56, manunja

В простонародье это бельмо. Оно безвредно только не эстетично выглядит. Обратитесь к окулисту, его удаляют безболезненно.
11.02.2007 18:50:10, наташа
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.