Прям беда у нас какая-то, дочка почти никогда не болела, а тут прям полоса какая-то :((, да вот еще где-то месяц назад покашливать начала, кашель сухой, то чаще, то реже, но он был постоянно, в воскресенье была температура 37,8-37,9 почти весь день, потом сама собой прошла, но очень сильно усилился этот сухой кашель, сейчас кашляет не переставая второй день, вчера вечером до рвоты.
Уже просто не знаем, что делать и что давать, подскажите, пожалуйста, может кто знает или предполагает что это и как лечить. Пару недель назад даже начала предполагать, что это бронхит т.к. она была прям в приступе кашля, пришлось дать эуфелин, врач сказала, что ничего страшного просто на фоне сопель, что легкие чистые.
Я понимаю, что тяжело не видя ребенка ставить диагноз, но буду благодарна за помощь.
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нам тоже ставили подозрению на пневмонию... оказался бронхит в острой форме... пили антибиотики с сиропом от кашля одновременно нос промывали и капали а через 5 дней когда сняли антибиотики и все остальное пропили 10 дней имунномодуляторы.....Здоровья Вам...
02.02.2007 12:28:37, Анютик

01.02.2007 23:22:48, Semolina

Сегодня сдали всевозможные анализы и сделали рентген, ждем результатов. 01.02.2007 17:20:49, КиП

Вариант №2 - ходит сейчас такой вирус, кашель до рвоты, приступы перед сном, у меня дочь переболела, сейчас я болею. Тоже похоже на коклюш, но не он. Такое ощущение, что лекарства не помогают вообше, некоторое облегчение, если выйти на улицу. 31.01.2007 21:13:30, belena

Что касается лекарств, то тоже уже не помогают. 31.01.2007 21:15:58, КиП

В принципе, назначали еще Лазолван (мне вроде немного смягчает кашель), когда у дочки начались приступы, пробовали Кленбутерол (у нее был бронхоспазм один раз в прошлом) - не помог вообще. И еще, резко хуже становится от любых запахов, даже кухонных - я стараюсь практически не готовить, если что варится на кухне, открываю там окно, включаю вытяжку и закрываю дверь. 31.01.2007 22:00:10, belena
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.