Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: SOS!!!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кому штифт в зуб ставили,вопрос!Помогите!
% дней назад установили в зуб штифт,через день заболел зуб,это верхняя пятрка,боль отдаёт в пазуху,в пятницу на панорманом снимке врач сказал что изменения незначительные есть,но всё ок,пройдёт,два дня уже не проходит,боль отдаёт в пазуху.У кого так было?Помогите хоть каким-то советом.
28.01.2007 12:11:13, Shnurochek
4 комментария
Я думаю к врачу надо. Плоxо канал запломбирован.
28.01.2007 20:18:20, marina68
Каждый раз после пломбировки каналов и постановки штифта зуб болел по полторы-две недели примерно, отдавало в виски (там, где основной нерв проходит, не помню как называется - по нижней челюсти идет), даже когда ставили штифт в зуб на верхней челюсти, и головные боли. Ходила к врачу - 5-6 сеансов лечили лазером плюс полоскания плюс "щадящий режим" для зубов. Проходило все... У всех по разному, разный уровень чувствительности к боли, а после пломбировки каналов чувствительность и болезненность до двух недель - это нормально, по крайней мере мне так врач говорил...
28.01.2007 17:34:19, Ирина__
попросите у врача физиотерапию. у меня зуб после пломбирования болел, а после 2 сеансов как будто ничего и не было.
28.01.2007 14:09:02, Веруша
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.