предлагают лечение с помощью препаратов Кораллового клуба(БАДЫ)....может кто уже через это проходил? насколько результативно? или наоборот выкинутые деньги?
спасибо
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лечение живой и мертвой водой
лечение пудрой жемчуга
коллоидным серебром
китайскими травами
коралловым кальцием и т.д....
Все помогает, если есть желание выздороветь, нацеленность, так сказать, на результат.
В чем сомневаетесь? Что полезно? Не повредит по крайней мере однозначно :)
17.01.2007 10:37:15, Аленка1
возможно и не повредит,в чем нельзя на 100%быть уверенным!какова цена вопроса за это лечение с неизвестным концом,вот в чем сомнения!можно выкинуть много денег в надежде на положительный результат а остаться нисчем.....и денег явно больше чем в традиц медицине....
17.01.2007 11:11:49, Ferre Kalipso
повторюсь: меня не смущает его подход к лечению-правильное питание,питье,здоровый образ жизни,отношение к лекарствам и тд, единственное что меня напрягает это использование БАДОВ,а именно сетевого маркетинга в моем лечениии....то есть у меня складывается ощущение что главное пропихнуть продукт и заработать деньги....но чтобы это не выглядело совсем нагло,это прикрывается лечением....
просто мысли...поймите меня праильно.я на вас не нападаю,просто хочу разобраться....и конечно вылечиться,тем более способ очень привлекательный,без хирургов и скальпелей,но сомнения остаются.... 17.01.2007 12:25:49, Ferre Kalipso
просто мысли...поймите меня праильно.я на вас не нападаю,просто хочу разобраться....и конечно вылечиться,тем более способ очень привлекательный,без хирургов и скальпелей,но сомнения остаются.... 17.01.2007 12:25:49, Ferre Kalipso
Мне тоже чужд сетевой маркетинг, но продукция классная! Не подписывайтесь, берите на мой номер.
17.01.2007 12:35:14, ЧуНга-ЧаНга
Если не хотите быть членом кораллового клуба, то можно покупать в розничном магазине, где дороже или покупать для Вас буду я.
17.01.2007 12:51:29, ЧуНга-ЧаНга
разницы в этом нет! если я буду брать через вас,не подписываясьто это значит что больше денег потрачу то есть отдам вам:)
я все ратую за то что если бы это помогало 100%,то сомнений не было...
17.01.2007 12:55:12, Ferre Kalipso
я все ратую за то что если бы это помогало 100%,то сомнений не было...
17.01.2007 12:55:12, Ferre Kalipso
Денег больше я получу если Вы подпишетесь:)) А врачи Вам дают 100 процентов? Я не вредничаю, просто они мне всегда давали 100%, а не выполняли и на 5%. Тут мне никаких гарантий не давали, а результат на все сто.
17.01.2007 12:59:46, ЧуНга-ЧаНга

Сомневаетесь? Я сегодня своими рассосавшимися узлами еще одного врача в тупик поставила. Решать Вам.
16.01.2007 23:11:19, ЧуНга-ЧаНга
да все понятно что решать мне! но я вас не знаю...просто какой то человек из инета.Владимир Викторович мне понравился....единственное что меня напрягло по информации из паутины,что дополнительные препараты ,которыми лечит этот врач, из Коралового клуба,то есть сетевой компаниии....для распространителей которой важен результат=деньги.....ну а если помогло то и это хорошо...нет,извиняйте...
я так поняла что вы там тоже являетесь дистрибьютером? так ли это?
и можно еще вопрос,во сколько вам обошлось это лечение?понимаю что цены разные как и болезни,но тем не менее...
в целом,подводя итог,не верить вам равнозначно как и верить у меня повода нет! хотелось бы ,правда....:)
16.01.2007 23:58:54, Ferre Kalipso
я так поняла что вы там тоже являетесь дистрибьютером? так ли это?
и можно еще вопрос,во сколько вам обошлось это лечение?понимаю что цены разные как и болезни,но тем не менее...
в целом,подводя итог,не верить вам равнозначно как и верить у меня повода нет! хотелось бы ,правда....:)
16.01.2007 23:58:54, Ferre Kalipso
Для меня это не способ зарабатывания денег, специально я никого не ищу. Да являюсь, т.к. уже неудобно было напрягать В.В., чтобы он мне их покупал. И еще на мне 5 неподписанных людей, я покупаю они забирают.Я Вас понимаю, сама трудно к этому шла. Для себя сделала вывод - сетевой маркетинг, это хорошо, но не мое. Продукция у них замечательная, работает на людях с совершенно разными диагнозами. Все лечение мне обошлось +- 600 долларов в год. На тр. врачей я потратила в 5 раз больше, но результата не получила. Вот так.
17.01.2007 10:28:32, ЧуНга-ЧаНга
и еще вопрос: по поводы суммы потраченной на лечение...вы написали что кооло 600 дол было истрачено.....мне интересно,как так получилось что вы лечились ЦЕЛЫЙ ГОД,а потратили настолько маленькую сумму....я сужу по себе,1 прием В В стоит 50 дол,была на этой неделе,назначили еще на след,тоже 50 дол,соответственно, анализ крови с консультацией 60 дол.....это уже 200 дол,а я лечусь 2 недели....,сколько стоят препараты коралового клуба я прочитала от 40 дол и выше...
я понимаю что на консультации вы ходили не каждую неделю целый год.....но сумма все равно не совсем соотсветствует....мне кажется... 17.01.2007 11:22:28, Ferre Kalipso
я понимаю что на консультации вы ходили не каждую неделю целый год.....но сумма все равно не совсем соотсветствует....мне кажется... 17.01.2007 11:22:28, Ferre Kalipso
Я только про Бады написала. Прием стоил на тот момент от 300 до 600 руб, постановка пиявок 300р + 30 руб. одна пиявка. Вы молодая, больше 5 процедур Вам не понадобится. А если даже понадобится? Я знаю одно, денег сверх того чего именно Вам нужно для здоровья, вымогать не будут. Проверено на себе.
17.01.2007 11:56:06, ЧуНга-ЧаНга
наерное лучше конечно об этом спросить ВВ,но раз зашла такая тема,то спрошу у вас! вы думаете что +- 5 процедур -приемов у ВВ мне хватит? и ,забыла спросить ВВ,какова система лечения:сначала-диагностика,это понятно,потом приемы у него(как часто было у вас?,) и в течениии какого времени надо ъходить к нему на прмемы-каждую неделю,1-2 раза в месяц, а потом на долечивание самостоятельно уходить?
и еще! про кораловый клуб,если уж лекарства из корала так действенны,почему бы не запускать их в массовое произ-во? никаких вопросов бы не возникало..... 17.01.2007 12:21:52, Ferre Kalipso
и еще! про кораловый клуб,если уж лекарства из корала так действенны,почему бы не запускать их в массовое произ-во? никаких вопросов бы не возникало..... 17.01.2007 12:21:52, Ferre Kalipso
После анализа крови Вам станет все понятно. Лечение приблизительно 1 год - это Бадами. У В.В. все индивидуально. Я у него сначала лечила эндометриоз и безсистемно принимала Бады, сеансов 10. Эндометриоз пропал, а узлы на щитовидке вылезли. И тогда уже пошла делать анализ по крови и начала лечение снова. Из-за своего недоверия я потеряла целый год!
17.01.2007 12:32:02, ЧуНга-ЧаНга
на анализе крови я так понимаю что всем говорят похожие вещи.....ну у кого в крови нет паразитов в наше время?....ну и поосле принятия воды с алкамайном....возможно что то менякется в крови....
я не врач,поэтому мне можно что угодно сказать и я поверю....
а можно бады не принимать? или это обязательный курс лечения?
и еще вопрос: а эту воду с коралами надо всегдя пить? то есть заканчиваешь пить и организм возвращается к прежнему состоянию? 17.01.2007 12:40:27, Ferre Kalipso
я не врач,поэтому мне можно что угодно сказать и я поверю....
а можно бады не принимать? или это обязательный курс лечения?
и еще вопрос: а эту воду с коралами надо всегдя пить? то есть заканчиваешь пить и организм возвращается к прежнему состоянию? 17.01.2007 12:40:27, Ferre Kalipso
После лечения 1 раз в полгода профилактика вода + микрогидрин. Так все на этом и построено, Вы чистите свой организм, восстанавливаете иммунитет и все. Нельзя вылечить одну болячку, весь организм - это единое целое.
17.01.2007 12:49:40, ЧуНга-ЧаНга
Обязательно. Еще и сына везу, курит как паровоз и ногти грызет, пусть посмотрит на свою кровушку.
17.01.2007 13:05:44, ЧуНга-ЧаНга
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.