Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: SOS!!!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Замучал герпес:(((
Каждую неделю физиономия расцвечивается новыми красками. Сначала герпес вылезал нечасто, но последнее время просто замучил - только подживает одна язвочка, тут же на другом месте выскакивает новая. Уже несколько месяцев так. Куды с этим бечь? Знаю, что можно что-то прокапать или проколоть, чтобы избавиться от этой напасти хотя бы на какое-то время. Может быть, кто-то спасся? Как?
16.01.2007 11:40:49, Маня&
10 комментариев

19.01.2007 18:21:47, Arishka
Мужу назначали пропить сколько-ко дней ацикловир в таблетках, после этого курса проблема перестала беспокоить.
17.01.2007 23:43:22, Атом ( мама К)
Поддерживаю. В момент обстрения надо пользоваться местно мазью "Ацикловир" и пропить курс одноимённых таблеток.
18.01.2007 00:08:49, ДиО
Эта тема была просто "родной", удалить их организма нельзя, а вот минимизировать можно. У меня была жуткая проблема - на любой сквознячок - 3 штуки. Сейчас шастаю по улице без шапки практически в любую погоду (не хорошо,конечно, но лихорадок нет). Пишите в личку. Ничего колдовского или рекламного, просто 2 препарата из аптеки.
17.01.2007 22:34:27, Dolce Vita

Я вот тоже недавно переболела герпесом.Надо иммунитет поднимать и кушать много белков.У меня был герпес в самом интересном месте,больно жутко!Спас крем с биофеном БиоЦелитель из сетевой косметики Счастье Жизни.Там очень много хорошей лечебной продукции,лучше аптечной обычной раз в 100 и не дорого,в аптеке больше оставляешь денег.Счастье Жизни-Питерская косметика,у нас вся семья ей лечится.Герпес прошёл за 4 дня.Пей отвар шиповника-имуннитет крепко поднимает и ешь мясо,только не жирное,актимель попей месяц.Короче пей и ешь только все самое полезное!При герпесе нельзя есть шоколад и пить кофе и алкоголь тоже нельзя!Выздоравливай!
16.01.2007 15:03:39, ветик

Если к врачу совсем уж "никак", то из опыта, базирующегося на назначениях врачей БЕЗ анализов (герпес и так видно невооруженным глазом, а имуннограммы не все страховки покрывают) , эффективно работает Галавит (имунномодулятор с явновыраженным противогерпетическим эффектом, курс лечения указан на вкладыше), побочных эффектов не помню,
и что-то типа Валтрекса и его аналогов (именно противогерпетический, но ядовитый ощутимо, схема лечения вроде на вкладыше прописана тоже).
Оба лекарства - дорогие:((( Галавит мне нравится больше, но надо соблюдать интервалы приема и лучше (эффективнее)колоть, чем принимать в свечах. 16.01.2007 14:36:41, Крапива

Это понятно, что упал. Просто как-то хочется избавиться от такого экстравагантного проявления... Я бы предпочла, чтобы у меня горло болело, это изящнее выглядит
16.01.2007 12:18:29, Маня&

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.