Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

конъюнктивит
А что сейчас принято с конъюнктивитом делать? Альбуцид еще актуален или нет?
02.01.2007 14:21:48, пчела Майя
11 комментариев

Если коньюктивит не вирусный, и нет аллергии на пеннициллин, то можно развести стандартную стерильную упаковку для иньекций кипяченой водой до половины, капать три раза в день, капли хранить в холодильнике дня 2-3, не больше.
Вирусный когда-то лечили интерфероном (закапывали в глаза), чем сейчас лечат - не знаю. 04.01.2007 11:05:07, Shuramura

Мне актуален, я им и лечусь... Детским.
02.01.2007 14:27:34, Харас
А детский в удобном тюбике, я тоже всегда детский покупала, но у меня давно ничего такого не было.
02.01.2007 14:30:30, пчела Майя
Если пройдет горло, кашель и насморк, а это останется - тогда и посмотрим.
02.01.2007 14:51:09, пчела Майя

Я постоянно держу в холодильнике на всякий случай. Раз в год точно требуется. Другой вопрос, что если за 1-2 дня не поможет, то нужно все-таки идти к врачу за другим средством...
02.01.2007 14:40:58, Харас

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.