Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
для Маугленок
Я решилась Вам написать на подник. Вы получили его?
09.12.2006 11:04:11, Travka
11 комментариев
Видимо, нет. Если Ваш вопрос не про прививки, то нет.
09.12.2006 12:32:46, маугленок
Какие медсестре могут делать внушения, если не у всех на участке прививки сделаны? Я с младшей задерживаю график - кричит, что из компьютера нас выкинет, а то если где карантин начнется, ей за нас голову отвернут, а мы и в сад-то не ходим. Я им говорила, что могу написать какой угодно отказ, а они ни в какую - нет такого. Нервопатолог и то спокойнее, "к" отменила, но ее-то ведь как на участке, не трясут.. Ну, что можно сделать бедной медсестре, чтобы она так за прививки боролась?
11.12.2006 10:57:36, ОттО
Это понятно, но как договорится с медсестрой и врачом? если я пойду через их голову к заведующей... не хочется.. А если проверить иммунитет, если какие его показатели снижены,то мож дадут отсрочку, в СПб это только в институте иммунологии вроде бы делают? он ведь в центре?
13.12.2006 14:57:14, ОттО
Да можно, конечно. Только ответ будет ИМХО - я не инфекционист и не имунолог.
10.12.2006 23:59:41, маугленок

Повторяю - за отказ, подписанный пациентом, _никто_ ответственности не несет. Я эти отказы регулярно собираю, причем не от прививок, а по куда более серьезным обстоятельствам.
13.12.2006 00:48:00, маугленок

Не надо через голову, надо прямо медсестре сказать: "Вы не можете дать мне отвода, так давайте я к заведующей схожу!"
Опять-таки скажу по себе - я такие пожелания больных в спорных случаях всегда приветствую. Переложить ответственность на начальство - что может быть лучше?! 13.12.2006 23:41:00, маугленок
Опять-таки скажу по себе - я такие пожелания больных в спорных случаях всегда приветствую. Переложить ответственность на начальство - что может быть лучше?! 13.12.2006 23:41:00, маугленок
Думаю, имеет смысл поговорить с заведующей поликлиники. Может, эта медсестра по жизни нервная... Отказ, подписанный пациентом, снимает с медработника ответственность, говорю как человек, регулярно подклеивающий в журнал отказы от госпитализации :)))
11.12.2006 19:10:07, маугленок
Я тоже думаю, что дело в медсестре и в ее "гражданской" позиции.
Что значит выкинет из компьютера?
Мне, например, наша звонит и спрашивает: когда вы сможете придти и отказ написать? 12.12.2006 05:05:39, Psymama
Что значит выкинет из компьютера?
Мне, например, наша звонит и спрашивает: когда вы сможете придти и отказ написать? 12.12.2006 05:05:39, Psymama
Часто с подникового мыла не проходит. Если не трудно, напишите мне Вашу почту на inrorm@yandex.ru
У меня важный для меня вопрос и надежда на Ваш совет 09.12.2006 13:19:43, Travka
У меня важный для меня вопрос и надежда на Ваш совет 09.12.2006 13:19:43, Travka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.