Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВИЧ

Представьте себе семью, один из членов которой (несколько членов семьи) является ВИЧ-инфицированным (супруг, ребенок, …). Как Вы думаете, какие трудности будут встречаться в таких семьях чаще всего?

Пожалуйста, укажите Ваш пол и возраст.

Благодарим за участие!
14.11.2006 23:23:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прежде всего, членам этой семьи надо внимательно прочитать эту статью 15.11.2006 10:12:41, Yльяна
Статья, ИМХО, спекуляция:(((( 16.11.2006 00:16:32, Чернобурка
а на чем? 16.11.2006 09:33:06, 1234
А какие у Вас основания считать, что ЭТО - не спекуляция? Очень я не доверяю таким статьям, смысл которых "все козлы, один я умный". И устроить такого рода мистификацию не так легко, как пытается внушить автор этой статьи. А приведенные ей примеры и вовсе ничего не доказывают - примеров можно накидать каких угодно.
То, что существует разнородная группа заболеваний, в большинстве незаразных, под названием "имунодефицит", не исключает того, что в этой группе существует одно конкретное заразное заболевание под названием "ВИЧ-инфекция".
15.11.2006 10:52:18, маугленок
да в том то и дело, что валят всё в одну кучу
и в семье 95-99% - положительная реакция на вич может быть от гриппа или беременности, только это мало кто знает, хотелось чтоб все это знали

хотя я не хочу развивать эту тему подробно, т.к. первоначальный топик явно заказной - собирают данные для статьи (с указанием пола и возраста)
15.11.2006 11:48:38, Yльяна
Вы сознательно вводите в заблуждение или под влиянием указанной Вами статьи? Беременность или грипп не могут дать положжительный анализ на ВИЧ. 16.11.2006 00:19:06, Чернобурка
так категорично может утверждать только человек, посвятивший много лет исследованию этого вопроса.
ИМХО истина где-то посередине
16.11.2006 09:32:13, Yльяна
Я работала в Федеральном центре по борьбе со СПИДом 2 года, участвовала в исспытаниях и сертифицировала тест-системы на ВИЧ 17.11.2006 10:52:23, Чернобурка не от себя
Скажу только, что за 15 лет работы я НИ РАЗУ не видела ложноположительного анализа на ВИЧ. Больше того - полученный анализ всегда только подтверждал клинические предположения. 16.11.2006 17:20:32, маугленок
С последним абзацем согласна - потому и не стала отвечать. 15.11.2006 16:11:07, маугленок

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!