Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слабость и сердцебиение после простуды
Как опять "выйти" в нормальную жизнь? В субботу началась сильная простуда - правда, почти без темпы, макс. 37,4, а так 36,9 обычно, горло красное с белыми пробками на гландах, ноги ломило, насморк, головная боль... Лечилась местными средствами для горла, теплое питье, горчичник, 2 раза Тера-флю на ночь. Два дня просто в лежку, потом чуть лучше. Вроде ожила, но слабость жуткая, встаю - качает... Пульс около 90, один раз даже 101 намеряла, давление нижнее тоже около 90, а то и выше, если подвигалась. При этом я обычно гипотоник-астеник, тощая и бледная:) Лежать тоже тяжело - голова болеть начинает:( Что-то не помню, чтоб такое со мной от простуды бывало:((( Посоветуйте что-нибудь, на работу ведь надо ходить, а я на улицу выйти боюсь - качает...
28.09.2006 12:08:51, Аврорик.
5 комментариев

Когда скачет давление вверх, то мне как-то врач рекомендовала мочегонные травки какие-нибудь (сбор). И попробуйте например, шиповник заваривать и пить или другое что витаминно-общеукрепляюще-травяное. 28.09.2006 16:46:33, Assole
Может, до врача дойти, кровь сдать, ЭКГ сделать? Как-то мне не очень нравится то, что вы описываете...
28.09.2006 16:05:12, ЛюбимицаКлаппа
:(( Спасибо за отклик. В понедельник пойду к врачу - раньше не получается.
29.09.2006 20:14:41, Аврорик.
Девушки с образованием что-нибудь порекомендуют вам, а от себя хочу посоветовать начать потихоньку двигаться, например помыть пол. После болезни мне этого вполне хватило, чтобы сильно вспотеть. А после душа я уже чувствовала себя СОВСЕМ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Мой совет потеть, затем очищать кожу в душе и изнутри почистить организм, например кашами.
28.09.2006 15:25:39, здоровья!
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.