Раздел: Недомогание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
25.07.2006 19:34:24

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мурлила
с температурой прояснилось: обострение тонзиллита, горло к вечеру разболелось, голос пропадает. Со слабостью тоже: обусловлена была поносом. Про задыхание не знаю, думаю, погода.
К врачу схожу, конечно, но сегодня все уже лучше и понятнее. Просто совпало.
Всем спасибо за участие.
26.07.2006 11:03:04, Мурлила
Вам бы показаться врачу, симптомы не однозначны - гадать, что это - все равно, что предсказывать погоду по кофейной гуще. Это может быть и чем-то серьезным, требующим срочного лечения. 26.07.2006 09:39:41, panna
Позвонить в 03 проконсультроваться с врачом.Я так всегда делаю в сомнительных случаях.Врач подробно порасспрашивает и тогда скажет что делать.Или скорую пришлет посмотреть или скажет,что надо на прием к врачу записаться.ПозвонИте... 25.07.2006 20:21:08, margaret
Мурлила
и что, правда отвечают? 25.07.2006 20:32:55, Мурлила
shura
отвечают, я так несколько раз по поводу детей своих звонила. 25.07.2006 20:40:39, shura
Да:))Просто говорите,что хотите получить консультацию врача,диспетчер спросит по какому вопросу,вы коротенько изложите жалобы и она скажет вам не класть трубку,будет соединять с врачом.Иногда приходиться ждать ответа врача минут 5-7,но отвечает всегда. 25.07.2006 20:39:52, margaret
Anitobus
отвечают. Чем машину гонять, они сразу отсеивают "легкие" варианты. 25.07.2006 20:39:33, Anitobus
ну, сначала вылечить ЖКТ. Слабость и температура от этого могут быть.
А вот про нехватку воздуха, не ты ли писала в девичьей про зевоту в течение 3 часов???
Я там ответила, у могео ребнка такое было, беспричинная, неостанавливаемая зевота, именно объяснял, что воздуха не хватает. Оказалось это к кардиологу, какая-то там недостаточность, выписали простейшие лекарства(Кудесан, второе не помню названия, но оно основное), все прошло после одного курса.
В общем как минимум можно терапевта на дом вызвать, он должен сказать к кому дальше идти.
25.07.2006 19:49:50, Йоко
Мурлила
не, не я про зевоту (ой, счас зевать начну :))
у меня по-прежнему полиса ОМС нет, а платного врача во второй половине дня я вызвать не смогла даже когда совсем помирала, с гриппом :(
мож, завтра за деньги схожу.
25.07.2006 19:52:51, Мурлила
Anitobus
А Скорую вызвать? Для Скорой не был нужен полис. 25.07.2006 20:40:59, Anitobus
пчела Майя
А просто вирус какой-нибудь не подойдет? 25.07.2006 19:45:33, пчела Майя
Мурлила
может, и вирус, не знаю... может, съела что-нибудь тухлое? так вроде не ела... на всякий случай выбросила рыбу, которую ела вчера...
думаю вот, что с этим всем сделать... как-то не по себе :(
25.07.2006 19:51:13, Мурлила
врача или скорую вызвать...
при отравлениях может и голова кружиться
25.07.2006 19:52:21, Йоко
Мурлила
да не, скорую - сильно круто... не так уж здорово колбасит. 25.07.2006 19:53:34, Мурлила
значит завтра самой к врачу топать 25.07.2006 19:55:07, Йоко
Мурлила
потопаю, должно быть :( 25.07.2006 19:57:01, Мурлила
shura
У меня так приступы начиналсь, когда камни были, потом сразу печеночная колика и привет, в больницу. Если выпитый креон и уколы баралгина+но-шпы не помогали, я сразу скорую вызывала и недельку на капельницах жила. 25.07.2006 19:40:14, shura
Мурлила
У меня серьезных приступов-то лет 12 уже нет. Так, побаливает печень при изменении положения тела, но она так себя уже месяц ведет... А что с камнями сделали? операцию? 25.07.2006 19:42:03, Мурлила
shura
да вырезала, ну у меня просто на ровном месте эти приступы были, даже диета не помогала, последний раз (еще до операции) такая была боль, что я даже шевелиться не могла, ощущение было что печень отвалится. А ела то всего лишь гречку.

Я б скорую вызвала. У меня так побаливала неделю, тоже при положении тела было больно, я даже набок повернуться не могла, а потом и дышать было тяжело. Мне первым делом ледяную грелку на печень и капельниц, много капельниц и голод.
25.07.2006 19:47:31, shura
Мурлила
да как-то несерьезно это все для скорой-то... 25.07.2006 19:50:04, Мурлила
shura
Ну наша сразу приезжала. Меня увезли с темпой 37,5 и мне было очень хреново. Я просто говорила, что приступ ЖКБ и панкреатита и приезжали. У вас уже месяц болит, разве можно столько трпеть??? Я вот неделю терпела, думала рассосется, т.к. у меня был месячный малыш и еще старшая. Но потом я чуть не взвыла. Ну хоть уколитесь баралгином с но-шпой. Есть кто-нить кто уколы делает?? Мне муж научился делать. 25.07.2006 19:53:16, shura
Мурлила
Да не сильно болит, так... скорее дискомфорт. 25.07.2006 19:54:54, Мурлила
shura
Ну смотрите, но к врачу я бы сходила обязательно. Я после всех болей от ЖКБ и панкреатита очень пуганая. 25.07.2006 19:59:48, shura
Мурлила
а я уже нет :) - свыклась за много лет :) 25.07.2006 20:01:24, Мурлила
shura
на меня это счастьесвалилось во время беременности, так было больно, после родовне полегчало. я себе как представила, что у меня очередной приступ, дети одни, а я ничего делать не могу, так и побежала вырезать. 25.07.2006 20:06:08, shura
Мурлила
на меня тоже. После родов как раз не полегчало: дитю было 3 недели, и тут как поперли камни! меня к хирургу, я в слезы: после родов еле живая, молоко ручьем, дома дите, говорю, нет уж, я после наркоза не очнусь, пустите домой. А с тех пор поутихло, второго даже нормально выносила-родила (он задом в другую сторону был повернут). Так и не собралась оперироваться. 25.07.2006 20:11:28, Мурлила
shura
Не, мне прям так резко резать никто не предлагал, просто помыли капельницами и я ушла, правда молоко все убили. Но потом стало хуже. Мне даже еда вся горькая была. Так что я быстро собралась. Остался маленький шрам и следы от дырок, ну и панкреатит конечно. 25.07.2006 20:14:59, shura
Мурлила
а диету сейчас соблюдаете? есть отличие в жизни до операции и после? 25.07.2006 20:32:26, Мурлила
shura
да соблюдаю. Не жирного, ни острого, ни копченого, ни газировки и прочего мусора. Иногда позволяю себе какой-нить тирамису. Но очень редко. Даже на праздники ем только все положенное. 25.07.2006 20:42:15, shura

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!