ЧТо-то с нервами совсем плохо стало. Я и раньше переживала из-за каждой ерунды. А сейчас... стоит столкнуться с кем-нибудь (ну есть же люди-хами, тем более в Москве), все, начинается: руки трясутся, сердце скачет, как у воробья, голос прерывается, в пот бросает, лицо краснеет. Даже свою точку зрения отстоять невозможно, потому что с трясущимися руками и срывающимся голосом это жалкое зрелище.
Никто не сталкивался с такми проблемами? ЧТо можно было бы попить? Что касается врачей - не ищу уже. Ходила как-то в центр платный к невропатологу - выудил кучу денег и оставил со своими проблемами.
Слышала хорошие отзывы о грандаксине. КТо-нибудь принимал его?
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЧТо-то с нервами совсем плохо стало. Я и
23.07.2006 19:57:12, читатель2 комментария
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.