Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Врачи, другой медперсонал
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Травматолог в Боткинской больнице.
Нужен совет! Сестру кладут в Боткинскую с травмой коленного сустава (поврежден мениск), она упирается из последних сил, что можно понять :(( Отзывы по больнице не ахти... Может есть у кого-нибудь контакты хорошего травматолога, который бы консультировал на дому? Или в Боткинской посоветуйте хорошего травматолога!
28.06.2006 18:51:16, ЭллиС
1 комментарий
Есть очень хороший ортопед травмотолог, работающий именно на территории Боткинской больницы, но не в ней. Он работает в одном из корпусов Боткинской в Московском лечебно-санаторном объединении (бывшее 4 управление). В стационаре. Оперирует очень хорошо.
Зовут его Щербин Федор Гаврилович.
В каком корпусе он работает там,Я точно не знаю. Но, приехав в Боткинскую, легко можно найти отделение МЛСО (они снимают корпус на территории Бокинской). Там найти травмотологию (или ортопедию) и его. Он отличный врач.
28.06.2006 22:25:17, Агнесса
Зовут его Щербин Федор Гаврилович.
В каком корпусе он работает там,Я точно не знаю. Но, приехав в Боткинскую, легко можно найти отделение МЛСО (они снимают корпус на территории Бокинской). Там найти травмотологию (или ортопедию) и его. Он отличный врач.
28.06.2006 22:25:17, Агнесса
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?