Девочки, только не смейтесь. Я в медицине -0, все чем переболели теперь знаю, но оказывается, что столько всего на свете...
Сын 4г. в доме отдыха с няней в будние, вчера вечером купала его и обратила внимание - на указательном пальчике 6-7 прыщичков-пупырышков такого же цвета как и кожа, маленькие совсем, как будно чуть вокруг поры вздулись. В серединке ничего нет, только дырочка от поры точечкой, но все очень мелкое, даже незаметно сразу было. Няня рассказывала, что один раз на прошлой неделе схватил лягушку маленькуи и сразу выбросил. Не знаю имеет ли это значение, просто излагаю. Еще ессно возится в песке и у воды на озере. Раскрошивает разные травинки-колоски еще играет. Пупырышки только на одном указательно пальчике с внешней стороны (где ноготь) по всему пальчику в хаотичном порядке на одной руке. Вчера уже некому было показать, сегодня попросила к медсестре сходить, но у нас с характером проблема - не дается он врачам, если не поймать настроене, ни в какую. Даже показывать не дает - я как увидела - сразу руку спрятал и все. Боюсь ужасно всяких моллюсков. Что бы это могло быть и надо ли экстернно срываться и бежать к врачу - из подмосковья конечно привезти целая проблема. Может чем-то обработать? и на что это похоже? Заранее всем большое спасибо, жду.
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

30.06.2006 17:19:10, Гномик женский

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.