Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гайморит на 13-й неделе беременности
Спрашивала на беременной конфе - никто не ответил. Какое-то воспаление, кажется, в носу возникло - голова болит, глаза, наклоняться не могу - с каждым днем все хуже. Ребенка в похожей ситуации вылечили антибиотиками. А мне-то нельзя сейчас. Живу в Балашихе, ЛОР у нас один на весь район - старая бабка, сторонница радикальных решений. До ужаса боюсь, что отправят в больницу - прокалывать. Можно ли это во время беременности?.. Может, есть какие-то другие средства избавиться от этой гадости? Помогите, кто может!..
19.12.2001 14:24:32, Валерия*
10 комментариев
Лерочка, у меня недавно был гайморит и симптомы те, что Вы описываете. Очень советую съездить на Фрунзенскую в дет пол-ку Семашко. Там чудный доктор Поддубный. Все сделал без прокола и антибиотиков. Недорого. Лучше ехать в понедельник к 8.30 или в среду к 13.30 только начало приема. Попросить у него талон - он точно даст. Все будет хорошо.
21.12.2001 17:46:46, ЛенаН

Испытанное бабское средство. Чайную ложку соли разводите в стакане теплой воды. Берете одноразовый шприц без иголки и глубоко промываете этим раствором нос. Себя не жалеть ! :) Делать как можно чаще.
20.12.2001 02:20:04, Искра

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание