Раздел: Гинекология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

второй день МС

Один раз в месяц моя приятная во всех отношениях жизнь омрачатеся жутким стрессом. Второй день мс меня на несколько часов выбивает из колеи. Это уже скорее не мс, а кровотечение. "Супер плюс" ОБ хватает на 30 минут. Была у гинекологов. Проблемы нет, скорее особенность организма. Но вопрос не в этом.
Собираюсь выходить на работу. До этого в такие моменты приходилось сидеть дома. А как быть теперь? Какими средствами гигиены пользоваться, чтобы спокойно добираться до работы? Я помню, что очень давно мама моей подруги давала ей какие-то шорты из материала, типа латекса, через которые ничего, пардон, не протекало. Может сейчас существует что-нибудь подобное.
Подгузники просьба не предлагать.
Спасибо.
12.04.2006 13:34:34,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стакан настоя крапивы + стакан настоя тысячелистника, начиная с вечера предыдущего дня и в течение второго.Крапивы можно и два стакана. 13.04.2006 11:25:00, Анна Михайловна
Девушки, всем огромное спасибо за советы. 13.04.2006 10:17:59, ???
А вы не пробывали перейти на гормональные контрацептивы. Говорят они могут сделать критические дни менее критическими.
А если чесно, надо искать причину, причина все же есть. Сxодите к эндокринологу на консультацию.
12.04.2006 20:48:11, tak
Zuza
+1
14.04.2006 15:17:59, Zuza
Мне это помогло при обильных месячных. 14.04.2006 12:44:34, теоретик
shura
Причина в генах, мама моя такая же, сейчас попроще, а в помоложе была, просто по ногам текло. 12.04.2006 21:09:46, shura
shura
Я вот из-за этой хреноты таблетки пью, т.к. задрал меня уже такой потоп каждый раз + боли зверские. 12.04.2006 20:37:09, shura
А от этого и таблетки есть? 12.04.2006 20:42:46, ???
shura
Контрацептивы :) Пью Жанин, врач назначила. Я когда еще девочкой пришла к гинекологу, она мне скзала, что пройдет типа после родов. Ну вот после вторых родо когда прошло три месяца, все снова здорова. Прям правда хоть в подгузнике ходи. Потому, что дома я могу подмываться тридцать три раза, но на работе, прежде чем чего-то меня, у меня есть страстная потребность подмыться, иначе, извините, запах... Ну в баню, лучше таблетки. 12.04.2006 21:02:57, shura
Молекула
Перед выходом из дома тампон самый впитывающий + прокладка. На два часа должно хватить. Ну а на работе почаще в туалет и упаковку прокладок на день :) 12.04.2006 17:59:20, Молекула
Самого впитывающего тампона хватает на 30 минут. К сожалению мне так быстро до работы не добраться. 12.04.2006 20:27:11, ???
А я использую урологические прокладки. Прекрасно впитывают и оюъем большой. Если надо, вечером посмотрю название 12.04.2006 16:06:25, ллл
Я про них не подумала. Хотя знаю, что такие существуют. Посмотрю в аптеке.
Спасибо.
12.04.2006 20:28:43, ???
Мучаюсь аналогичными проблемами, толко причуну нашли все-таки в хитро маскирующей узловой миоме, которую на обычном УЗИ не видно. Покупаю в АШАне прокладки послеродовые, берите где объем впитываемого больше до 600 мл ( в отделе товаров для маленьких детей. есть еще а аптеках спец прокладки и подгузники-трусики тонкие против стрессового недержания мочи кажетмя Молинос называются, но не точно. 12.04.2006 15:25:27, мама К
Поро подгузники не обижайтесь, это действительно не подгузники для взрослых а спец.тоненькие трусы, не заметные под одеждой, правда сама их пока не использовала, но этот день я обычно пытаюсь "пролежать" дома с холодом на животе и попивая заваренную крапиву с таблетками, а уж если и приходится как-то передвигаться, то с кучей этих прокладок и котокими пербежками сзаходом в туалеты (Фу, как неэстетично. надеюсь мужики не читают) 12.04.2006 15:38:02, мама К
Спасибо Вам большое за столько советов!
Отлежаться вряд ли получится. Да меня, в принципе, ничего и не беспокоит. Только боюсь отходить далеко от туалета (хоть, как Вы выразились, это и не эстетично). Потому и нервничаю.
12.04.2006 20:41:41, ???

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!