Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
05.04.2006 12:34:36
15 комментариев

Есть один способ без таблеток, давно когда-то вычитала в каком-то медицинском журнале: одну ладонь положить под голову другую держать над глазами пока не почувствуете в области глаз тепло, руки устают, поменять, через 5-10 мин наступает расслабление, и человек начинает зевать и засыпает.Делать , конечно,уже лежа в кровати и без света.
05.04.2006 20:13:41, мама К

Для лучшего эффекта 2 таб глицина под язык + 10 капель корвалола или волакордина (он действует успокаивающе).
05.04.2006 19:51:43, tak

У меня есть очень хороший опыт - аутотренинг по книге В.Леви "Исскуство быть собой". На третьем курсе маялась довольно сильно, не спала по3-4 часа. Прошло за 1 месяц, и другие проблемы тоже получшели.
05.04.2006 13:47:34, маугленок
Спасибо большое. Попробую поискать эту книгу. Я, вроде бы, уже какую-то книгу Леви читала. Но это так давно было. Надо освежить-)
05.04.2006 14:46:18, nasturcia

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.