Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
05.04.2006 12:34:36

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shuramura
Попробуйте полностью исключить кофеин, или по крайней мере не употреблять его после полудня (чай, кофе, кока, пепси и пр.). Больше физической активности и свежего воздуха. Из лекарственных средств - мелантонин и валерианка, гомеопатия тоже хорошо помогает. 06.04.2006 05:11:08, Shuramura
nasturcia
А шоколадки тоже много кофеина содержат? Жалко, если и от них придется отказаться. 06.04.2006 11:01:34, nasturcia
Shuramura
В молочном шоколаде не то что кофеина, но и шоколадa-то почти нет. Так что кушайте на здоровье. 06.04.2006 23:56:48, Shuramura
Есть один способ без таблеток, давно когда-то вычитала в каком-то медицинском журнале: одну ладонь положить под голову другую держать над глазами пока не почувствуете в области глаз тепло, руки устают, поменять, через 5-10 мин наступает расслабление, и человек начинает зевать и засыпает.Делать , конечно,уже лежа в кровати и без света. 05.04.2006 20:13:41, мама К
Astrochka
Мне прописали глицин по 2 таблетки 4 раза в день и Новопассит по ложке 3 раза. глицин пью - помог с первого дня, а новопассит невкусный. Правда потом в инструкции прочитала, что при бессонице рекомендуют одну таблетку перед сном... врач у меня явно перестраховалась... Сейчас вроде и сама сплю нормально, но в редких случаях когла не засыпается - снова глицин, и через 20 мин готова :) 05.04.2006 17:53:26, Astrochka
Для лучшего эффекта 2 таб глицина под язык + 10 капель корвалола или волакордина (он действует успокаивающе). 05.04.2006 19:51:43, tak
мне помогал банальный пустырник : ) Корвалол еще можно. 05.04.2006 17:11:46, panna
Юля В
В причинах неплохо бы разобраться... Перевозбуждение и невозможность переключиться или остеохондроз? Или еще что-то другое. Я бы думала в этом направлении. 05.04.2006 16:16:25, Юля В
nasturcia
Да, это точно. Я даже догадываюсь, что причина в том, что я жутко эмоциональный человек, потому что даже во сне (как мне муж рассказывает) я разговариваю часто. 05.04.2006 16:39:56, nasturcia
Любаня
Феназепан, его даже беременным дают в роддомах, чтобы спали лучше и не волновались. 05.04.2006 15:00:57, Любаня
МоТаня
Ужас-то какой! Это в каком же роддоме такое назначают? 05.04.2006 20:18:06, МоТаня
Коала
Интересно - его отпускают по рецептам и в противопоказаниях стоит беременность... 05.04.2006 17:00:21, Коала
а еще он вызывает привыкание : ( 05.04.2006 17:13:38, panna
У меня есть очень хороший опыт - аутотренинг по книге В.Леви "Исскуство быть собой". На третьем курсе маялась довольно сильно, не спала по3-4 часа. Прошло за 1 месяц, и другие проблемы тоже получшели. 05.04.2006 13:47:34, маугленок
nasturcia
Спасибо большое. Попробую поискать эту книгу. Я, вроде бы, уже какую-то книгу Леви читала. Но это так давно было. Надо освежить-) 05.04.2006 14:46:18, nasturcia

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!