Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: SOS!!!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто что-нибудь знает о молочнице?
Ну вот, кажется я пополняю ряды. Белые выделения, творожистые какие-то, и жуткий зуд.Подружка сказала, однозначно молочница, типа сама пройдет. Но я уже готова лезть на потолок, так чешется! Жаль, что совсем нет времени на врачей, может, успею послезавтра... Пожалуйста, подскажите, может есть чего-нибудь экстренного действия? Вроде в рекламах мелькают разные препараты, но я никогда не думала, что меня это коснется (звучит глупо, да?)
05.04.2006 11:28:18, Магистр
14 комментариев
Сама лечила, вылечила. Анализы сдать конечно необходимо лучше в институте Гамалея. анализ ы 900 руб на возбудителя и там же напишут какими лекарствами лучше лечить, но лучше сходить на прием ко врачу еще 500 руб. Я по моему с этим родилась и естественно долго лечилась после того как туда сходила месяца наверное три. Все не прост так. Но вот уже лет 5 не страдаю, хотя рецидивы возможны Мой е майл в паспорте не еве
08.04.2006 15:37:19, Душица
Мне очень хорошо помогают свечи Пимафуцин. Они продаются в коробочках по 3 штуки, надо 2 коробочки на курс, т.е. на 6 дней. Средство это получается как-бы комплексное: не надо покупать мазь никакую, потому что зуд после первой же свечи начинает резко сходить на нет. По совету моего гинеколога лечусь так: на ночь сначала спринцуешься раствором соды (2 чайн. ложки на 1 литр воды, это нейтрализует кислоту во влагалище и вымывает творожистые выдыления), а потом вставляешь Пимафуцин.
Пробовала я и другие средства, в т.ч. и Бетадин, но хороший положительный эффект для моего организма дает только Пимафуцин. 05.04.2006 16:23:52, Alionka
Пробовала я и другие средства, в т.ч. и Бетадин, но хороший положительный эффект для моего организма дает только Пимафуцин. 05.04.2006 16:23:52, Alionka
Флюкостат, дифлюкан- все, как в рекламе, выпил одну таблетку и забыл о мучениях
05.04.2006 15:58:18, Пелена

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей