Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Боюсь пить лекарство :(
Ребенку прописали для профилактики пропить антиглистное средство, и врач очень рекомендовал пропить его всей семьей. А именно Вермокс. Я никогда в жизни ничего такого не пила, но подозреваю, что возможно зря, потому как и водоемах непонятного происхождения купалась и наглатывалась там воды, еще дурацкая привычка, когда нервничаю грызу ногти (ниче с собой поделать не могу)... вобщем есть подозрения, что в моем случае это надо. Но вот собственно пить боюсь, жутко, боюсь, что если они есть эти самые глисты, то они полуживые как начнут вылазить наружу, у меня обморок сразу случится или истерика, вобщем я панически боюсь выхода этих самых паразитов (если они есть)...Может кто пил такие редства, скажите как у вас происходило все это дело... кроме шуток, интересует всё. И лучше курс проводить на выходные? Или разницы нет, с этих лекарств не проносит??
10.03.2006 12:06:52, И я стесняюсь тоже :)
7 комментариев

Нам прописали не однократно, а как в инструкции 3 дня пить..
10.03.2006 22:41:14, Cмущаюсь
А что пьют от лямблий? И зачем пить от кошачей двуустки, если у нас никогда животных не было и не будет..?
11.03.2006 11:04:44, Смущаюсь
Кошачьей двуусткой вполне можно заразиться в открытых водоемах. А от лямблий вроде помогает "Тройчатка Эвалар", но точно не знаю, достоверных отзывов не слышала. не слышала.
11.03.2006 21:32:07, маугленок
Пили Вермокс всей семьей, включая 2-летнего детя (кстати, это важно, глистогонные надо давать именно всей семье одновременно, включая животных. Кошке я даю дрантал). Поноса не было ни у кого, кроме кошки :))) Но ее и до того поносило, именно от глистов. Наружу никто не выходил даже у кошки, а она-то точно была больна. Неприятных ощущений не бло ни у кого, включая ребенка (кошку не спрашивала:)))).
Насчет поноса: Иногда рекомендуют сочетать прием противоглистных со слабительными. Но вроде про Вермокс я этого не слышала. 10.03.2006 12:43:17, маугленок
Насчет поноса: Иногда рекомендуют сочетать прием противоглистных со слабительными. Но вроде про Вермокс я этого не слышала. 10.03.2006 12:43:17, маугленок
Никуда они не выходят, прям там помирают. Они ж маленькие, если это острицы.
Написана куча побочных эффектов, но у нас все нормально прошло. Правда, живот болел и урчал дня два. Лучше на выходных, выпейте в пятницу вечером. 10.03.2006 12:34:21, Да-да
Написана куча побочных эффектов, но у нас все нормально прошло. Правда, живот болел и урчал дня два. Лучше на выходных, выпейте в пятницу вечером. 10.03.2006 12:34:21, Да-да
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.