Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Диагноз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите что бы сделать?
Вобщем года 2 назад на попе появился прыщ большой, думала ну просто прыщ, чего не бывает, попросила мжа выдавить, и мазала зеленкой, чтоб зажил. Он прошел, но на его месте осталось темное фиолетовое пятно, при прощупывании которого, такое ощущение, что под кожей пустота. Не беспокоило это пятно. А на днях на месте этого же пятна снова вырос прыщ, большой, круглый, плотный, больно на нем сидеть ( по виду напоминает большой ячмень, как на глазу бывает, только этот на попе, большой). Накладывала мази левомецитиновую, синтомициновую, не помогает. Чем еще можно помазать эту штуку??
08.03.2006 22:32:05, Стесняюсь..
12 комментариев

Он сегодня лопнул, вытекла кровь, я перекисью обработала, и наложила синтомициновую мазь, до хирурга пока нет возможности дойти :(
09.03.2006 14:06:25, Стесняюсь..

Вообще-то хирург при таких штуках может назначить даже антибиотик внутрь и мазь (раньше назначали мазь Вишневского -ужасно пахнет) + хлористый кальций пить, а потом аутоиммунную терапию. Но лучше показаться врачу поначалу.
08.03.2006 23:11:15, мама К
да ладно, чего там хирург не видел. Я беременная на 8-м месяце ходила такую штуку вырезать. Как он меня жалел:)
10.03.2006 11:56:26, marigal
Мне не удобно с прыщом на попе идти ко врачу... а антибиотик я не так давно пила, наверно не помог?
09.03.2006 00:06:18, Стесняюсь..
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.