Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Foot Care (об уходе за ногами)
Тред порожден для обсуждения этой статьи.
08.12.2001 03:40:21, Из публикаций...
2 комментария
Интересная рекламная статья про Орифлейм, но мне бы например хотелось бы узнатьи про другие марки,которые выпускают серии по уходу за ногами:-)
09.12.2001 10:33:16, suny
Девушки и женщины! Храните свои ноги в чистоте (об этом, я думаю, излишне Вам напоминать). Смазывайте их кремом (если это необходимо), особенно между пальцами. Тогда Вы всегда сможете очаровать мужчин своей нежной кожей, которая значима не только на лице.
Самая большая проблема - растрескивание кожи между пальцами. Иногда бывает, что после снятия колготок межпальцевыые складки даже "кровавятся". Просто смажте их детским кремом (или кремом для рук), и всё пройдёт - дня через два, но до этого не надевайте, пожалуйста, капроновые колготки. Вы можете надеть те же самые лосины под брюки и х-б носки, а на них - шерстяные носочки. На работе же лучше снять всё это хозяйство и ходить "якобы босиком", т.е. в тапочках с голыми ногами. Таким образом, ноги "отдыхают" - в этом Ваш основной приоритет перед мужчинами. Они вунуждены постоянно ходить в обуви, где ноги преют и не могут отдохнуть.
Вспомните, что когда вы ходите к гинеколгу, он (она), как правило, заставляет Вас надеть х/б носки перед обследованием. И если Вы будете надевать те самые х/б постоянно, то тот пот, который разъедает кожу в капроновых колготках, станет впитываться в хлопчато-бумажную ткань и не причинит Вашей коже никакого вреда (извините за американизм).
Ещё пару советов (то, что делаю я сама): можно втирать в кожу стоп растмительное масло, на 10-20 минут (естественно, до мытья ног). И, конечно, опасайтесь грибка (при посещении бани, того же самого гинеколога). Многие из нас даже не задумываются о том, что, забираясь на гин. кресло мы контактируем с назойливыми микробами, которые могут быть оставлены нашей "неопрятной" предшественницей. Когда мы стоим около кресла, или взбираемся на его приступок, наши стопы (в которых гораздо больше микроранок, чем Вы думаете) контактируют с зловредной микрофлорой.
Так что будьте осторожны и берегите свои ноги!
Если возникают вопросы по гигиене ног - обращайтесь по адресу:
dmshi@yandex.ru
Всегда готова дать бесплатные рекомендации.
Дина (гинеколог) 08.12.2001 03:40:21, tyr
Самая большая проблема - растрескивание кожи между пальцами. Иногда бывает, что после снятия колготок межпальцевыые складки даже "кровавятся". Просто смажте их детским кремом (или кремом для рук), и всё пройдёт - дня через два, но до этого не надевайте, пожалуйста, капроновые колготки. Вы можете надеть те же самые лосины под брюки и х-б носки, а на них - шерстяные носочки. На работе же лучше снять всё это хозяйство и ходить "якобы босиком", т.е. в тапочках с голыми ногами. Таким образом, ноги "отдыхают" - в этом Ваш основной приоритет перед мужчинами. Они вунуждены постоянно ходить в обуви, где ноги преют и не могут отдохнуть.
Вспомните, что когда вы ходите к гинеколгу, он (она), как правило, заставляет Вас надеть х/б носки перед обследованием. И если Вы будете надевать те самые х/б постоянно, то тот пот, который разъедает кожу в капроновых колготках, станет впитываться в хлопчато-бумажную ткань и не причинит Вашей коже никакого вреда (извините за американизм).
Ещё пару советов (то, что делаю я сама): можно втирать в кожу стоп растмительное масло, на 10-20 минут (естественно, до мытья ног). И, конечно, опасайтесь грибка (при посещении бани, того же самого гинеколога). Многие из нас даже не задумываются о том, что, забираясь на гин. кресло мы контактируем с назойливыми микробами, которые могут быть оставлены нашей "неопрятной" предшественницей. Когда мы стоим около кресла, или взбираемся на его приступок, наши стопы (в которых гораздо больше микроранок, чем Вы думаете) контактируют с зловредной микрофлорой.
Так что будьте осторожны и берегите свои ноги!
Если возникают вопросы по гигиене ног - обращайтесь по адресу:
dmshi@yandex.ru
Всегда готова дать бесплатные рекомендации.
Дина (гинеколог) 08.12.2001 03:40:21, tyr
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.