Раздел: SOS!!!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Узнать о лекарстве! Девочки, помогите, у

Узнать о лекарстве!
Девочки, помогите, у моего брата артрит, молодой парень.
Говорят помогает лекарство рмикейт, в инете ничего нет о нем, где можно почерпнуть инфу?
Куда бежать, живет он не в Москве, так, что вся надежда на меня
08.02.2006 08:22:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shuramura
Пока ищете ремикейд, попробуйте пролечить его двухнедельным курсом 5-НОК (или нитроксолином.) И есть еще одно мощное средство - Мацеста, но не в стадии обострения. 08.02.2006 22:07:30, Shuramura
Крапива
Мацеста? Это вы поездку на курорт имеете в виду? радоновые ванны?
Почему тогда только Мацеста? Пятигорск тоде неплохо.

Или речь идет о Мабтере? Так она тоже нечеловечески стоит, и противопоказаний не меньше, чем у Ремикейда....

Нитроксолин вообще антибактериальное средство, препаратом выбора при лечении РА не является. Вы его рекомендуете из каких соображений?
12.02.2006 14:35:25, Крапива
Крапива
курс минимум 2000 долларов стоит. Это примерно на месяц. В лучшем случае.
Некоторым два курса в месяц надо. Принимать надо каждый месяц, всю жизнь. Итого - 48 000 долларов в год.
Перерыв более, чем в 15 недель сделает дальнейший прием неэффективным.
Кроме того, препарат процентов на 25 состоит из мышиного белка, могут быть непредсказуемые аллергические реакции.
08.02.2006 10:37:01, Крапива
Marisha
Лекарство называется ремикейд, жутко дорогое.
Смотрите ссылку.
08.02.2006 08:55:26, Marisha
Я знаю, но мальчик болен и если это поможет, то родители готовы заплатить.
Вы бы видели как он ходит!
Я интересуюсь опытом применения.
насколько он успешен.
08.02.2006 08:57:08, nataliesea
Крапива
про криотерапию ничего не узнавали? По свидетельствам очевидцев (я лично этим вопросом пока не занималась, но планирую) помогает неплохо, снимает именно суставные проявления. 12.02.2006 14:38:25, Крапива
Marisha
К сожалению, про опыт применения ничего не знаю:( Но в инете информация есть, поищите. Знаю, что в РДКБ это лекарство применяли у детей с ювенильным артритом, можно с ними связаться как-то и поговорить. Сложно то, что не в Москве:( 08.02.2006 09:06:47, Marisha
Вы знаете, мальчику 22 года!
В Москве я, которая все могу узнать.
По поводу взрослых куда лучше обратиться?
Спасибо за ответы:)))
08.02.2006 09:15:23, nataliesea
Marisha
Я поняла, что мальчик уже взрослый:)) Куда обратиться - ну вот по ссылке институт ревматологии, наверно, туда. 08.02.2006 09:25:27, Marisha
Есть еще Ревмоцентр для взрослых, он так и называется, при 1-ой градской больнице, т. 237-46-43. Мне там очень навилась врач Прозоровская, не знаю, работает ли она сейчас. 08.02.2006 10:53:50, маугленок
Собралась применить для сестры, правда расклад по деньгам нам насчитали другой по гр.препарата на вес-
2 шт по 25000рублей(самая дешевая цена в аптеке),первый курс 5 раз.Статистику нормальную не имеют из-за стоимости и срока применения.Гарантий не дают.А сколько лет болеет, все остальное уже испробовали?
08.02.2006 13:42:35, анна72

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!