Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Врачи, другой медперсонал
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К кому ползти со спиной и шеей?
Доконала сидячая работа. Шея хрустит, спина болит, поясницу ломит, в крестце пищит. К кому первому идти сдаваться -- к невропатологу?
07.02.2006 23:03:09, fat mouse
13 комментариев

Мышь, добудьте (я выпросила на мебельной фабрике) "карандаш" - по возможности круглое полено диаметром (без коры) 7-8 см. его надо очистить от коры и распилить по длине посередине. получится "полуполено". натяните на него гольфик :)
универсальный снаряд готов! утром-вечером и в любое другое время суток ползайте по нему спиной от шеи до почти колен и обратно без помощи рук. в идеале за день надо сделать столько "тудов-сюдов" сколько вам лет. ползайте нежно, не торопясь, вроде как свинка себе спинку чешет :) 07.02.2006 23:32:35, БагирРА
Как интересно! попробую поискать что-нб такое. Никогда не слышала о таких штуках :)
07.02.2006 23:36:54, fat mouse
универсальный снаряд готов! утром-вечером и в любое другое время суток ползайте по нему спиной от шеи до почти колен и обратно без помощи рук. в идеале за день надо сделать столько "тудов-сюдов" сколько вам лет. ползайте нежно, не торопясь, вроде как свинка себе спинку чешет :) 07.02.2006 23:32:35, БагирРА

вот мне повезло узнать :) и я практикую. тянет прям иногда - честно. главное - нежно, постепенно, навредить этим не удастся ;)
07.02.2006 23:43:42, БагирРА
А я спину на большом гимнастическом мяче - фитболе (диаметр 60 см) вечерами правлю.
08.02.2006 17:24:31, мимо шла
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.