Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Стоматология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите найти ребенку хорошего стоматолога!
.... хорошую клинику безболезненного лечения зубов. Буду очень благодарна, если по ценам тоже сориентируете. Спасибо! Ирина
03.02.2006 09:43:20, Nikoletta
11 комментариев
Попробуйте посмотреть на этом форуме. Там обсуждаются лучшие специалисты в Москве http://www.fc-forum.ru/showthread.php?t=6
12.02.2006 13:35:35, Товарищ Сухов

и еще, ни детям, ни взрослым, если все правильно делать, не кладут мышьяк, позавчерашний день это. Как-то там по-другому. 03.02.2006 13:20:05, Clumsy
Почему не удаляют?Мне за один раз,удалили все нервы в одном зубе.Правда,это заняло 1,5 часа.Конечно,никакого мышьяка.И ребенку не дам мышьяк ставить.Под анестезией прекрасно можно все удалить.
03.02.2006 14:09:34, margaret

Я неправилно выше написала, невнимательно прочитала, нерв как раз за 1 день, а пломбировка вместе с каналами - дольше. 03.02.2006 15:32:04, Clumsy
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.