Раздел: Стоматология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nikoletta

Помогите найти ребенку хорошего стоматолога!

.... хорошую клинику безболезненного лечения зубов. Буду очень благодарна, если по ценам тоже сориентируете. Спасибо! Ирина
03.02.2006 09:43:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попробуйте посмотреть на этом форуме. Там обсуждаются лучшие специалисты в Москве http://www.fc-forum.ru/showthread.php?t=6 12.02.2006 13:35:35, Товарищ Сухов
Люля и Лици
Мы в бесплатной детской стоматологии делали, с виду старой и совсем не приглядной,не далеко от дома, ребенку было 3 года, сверлили около 12 зубов, без анестезии, ни разу даже не всплакнула. Видимо от врача зависит. А до этого, меня наша поликлиника напугала своим видом, я тоже в более лучшую ломанулась, в новенькую с новым оборудованием, ездили 3 раза, ребенок так рот и не открыл, в первый раз врач свернула, ребенок стал орать и больше рот не открывал, там же пытались к другому врачу, ребенок сел на кресло, рот не открывает, она на меня смотрит и спрашивает " А вы зачем ко мне пришли? у вас ребенок рот не открывает!" нормально да? типа детский стоматолог , выгнала нас из кабинета сказав, когда будете рот открывать придете... А в нашей сразу по 3 зуба за раз залечивали, и корни удаляли в одном зубе - все без анестезии ребенок вобще не реагировал.. 03.02.2006 10:43:43, Люля и Лици
Танжер
что-то вы странное пишете- невозможно корни без анестезии удалить, корни- это же голые нервы.. 03.02.2006 11:03:37, Танжер
Люля и Лици
У детей в таком возрасте нервы ни как у нас взрослых удаляют, нам сначала рассверлили дырку, положили мышьяк, поставили временную пломбу, потом когда мы пришли, нервы были уже мертвые, нам их удалили и поставили постоянную пломбу. А у нас взрослых да, все за один прием под анестезией. 03.02.2006 12:18:33, Люля и Лици
TanyaX
кто вам сказал? детям удаляют за 40 минут под анестезией, без всякого мышьяка и пломбу ставят... но соответственно - за деньги, в нормальной клинике. Это, надо думать, вы сейчас расхваливаете нашу районную - в Перово? Если есть там чудо-врач, может поделитесь фамилией? вдруг пригодится... 03.02.2006 18:12:01, TanyaX
Люля и Лици
Я уже не помню врача. думаю если понадобится в карточке будет фамилия, но мы очень довольны, еще раз повторюсь что нам больше 10 зубов сверлили , без анестези и прекрасно, хотя после предыдущей "прекрасной" поликлиники, я думала придется под наркозом, помня предыдущие впечатления... 03.02.2006 21:57:09, Люля и Лици
TanyaX
жаль :( 04.02.2006 11:08:01, TanyaX
Clumsy
взрослым нервы тоже не удаляют за один раз под анестезией.
и еще, ни детям, ни взрослым, если все правильно делать, не кладут мышьяк, позавчерашний день это. Как-то там по-другому.
03.02.2006 13:20:05, Clumsy
Почему не удаляют?Мне за один раз,удалили все нервы в одном зубе.Правда,это заняло 1,5 часа.Конечно,никакого мышьяка.И ребенку не дам мышьяк ставить.Под анестезией прекрасно можно все удалить. 03.02.2006 14:09:34, margaret
Люля и Лици
И мне так же за один раз удаляли нервы и ставили пломбу... 03.02.2006 14:25:08, Люля и Лици
Clumsy
Ну, мне в последний раз тоже нервы удаляли без анестезии, и не чувствовала ничего, но пломбировали не сразу, сначала рентген, лекарство и т.п. 3 поездки. В общем, как правильно, чтобы качественно.
Я неправилно выше написала, невнимательно прочитала, нерв как раз за 1 день, а пломбировка вместе с каналами - дольше.
03.02.2006 15:32:04, Clumsy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!