про кашель я уже писала.. Слабость - жуткая, сегодня начала грудь и спина( гле лёгкие) болеть. От кашля- раскалывается голова.. постоянно кровь носом идёт...
Спала сегодня сидя,по другому- не могу...
как только закашливаюсь- уже плачу от боли...:-(
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

похоже на воспаление легких! 31.01.2006 11:46:31, Irkok

Врача вызвала...
Спасибо.. 31.01.2006 11:49:28, Бандерилья

я думаю, вызывйте врача скорей и вам назначат современные антибиотики и будите как новая
выздоравливайте! 31.01.2006 13:29:48, Irkok

прилетела.. руки не помыла, шубу в комнате сняла.. обувь мнимать не стала.. накашляла мне в лицо,потом только маску одела...:-(
Короче.. ничего не сказала,что у меня.. повелела пить антибиотики( со словами.. ну в аптеке спросишь,что посильнее) и бромгексин с мукалтином....:-(
Хорошо хоть у меня макропен ощё остался.. буд уего пить..
спасибо всем за кулачки.. пошла я лечиться.... 31.01.2006 13:41:00, Бандерилья

01.02.2006 02:33:10, ES
Обязательно вызывайте врача и ,по-моему, приготовьтесь к госпитализации. Уколы антибиотиков дважды в день, не завидую.
31.01.2006 10:53:01, Laris
это что то серьёзное? Куда ж меня с двумя детьми то госпитализировать то ...:-((((((((
31.01.2006 11:16:15, Бандерилья
На фиг. Медсестру вызываешь и платишь ей за уколы. У меня папа так болел еще в советские времена, ничего - приходила и колола. Выздоравливай!
31.01.2006 11:57:45, RED-BLUE

Современные антибиотики позволяют и без уколов обойтись (сумамед, например). Но рентген надо сделать обязательно.
31.01.2006 13:03:21, маугленок

У меня было примерно такое. Подозрение на восп.легких. Предложили больницу (по страховке). Оказалась в больнице Центрсоюза за м.Подбельского. Лежала 8 или 9 дней. Оказался правда сильный бронхит. Прокололи, выспалась, нагнала немецкий, телек посмотрела, книжки почитала. Санаторий.
31.01.2006 11:37:08, Laris
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.