Раздел: Заболевания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
25.01.2006 13:47:46

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЩИТОВИДКУ СРОЧНО ПРОВЕРЬТЕ!!!Все симптомы которые вы описали может давать щитовидная железа.И плаксивость-подавленость,и набор веса.И изменение психики,депрессия может быть от нее.Пусть хоть УЗИ щитовидной железы сделает,если изменения будут,сдаст тогда на гормоны. 28.01.2006 00:22:24, margaret
Полностью с Вами согласна. Сама прошла через этот ад. Депрессия была жуткая : ни какие психотерапевты, ни какие успокоительные не могли помочь. Готовилась в психушку здаваться, хотела жизнь самоубийством покончить. Потом благодаря одной опытной женщине выяснилось, что все причины в щитовидке. Сделали операцию, живу теперь как нормальный человек и радуюсь жизни. 03.02.2006 12:57:19, ттт
SvetlAnnA
В москве есть центры психологической помощи, причем совершенно бесплатные для жителей Москвы. Есть детские центры и для взрослых. Про детский центр на ул. Исаковского могу сказать только самое хорошее. Там очень много сильных спец-тов, причем все они консультируют бесплатно, или по договоренности за очень символическую плату. У меня дочка так наблюдается. Есть центр для взрослых , тоже бесплатный, там психологи и психотерапевт принимает. Я узнавала для себя и выбирала то, что ближе ко мне территориально. У меня есть адрес и телефон , находится в 5 мин. ходьбы от м. Планерная. Если хотите, пишите на подниковое, я дам координаты. Ну или им можно просто позвонить, возможно они знают телефон аналогичного центра в Вашем районе. 27.01.2006 23:54:12, SvetlAnnA
Я живу в таком состоянии уже 11 лет. С тех пор, как заболела диабетом. Тоже ищу хорошого психолога. Не нашла. Если найдете, поделитесь, пожалуйста? 25.01.2006 22:06:57, Анитра
Моя мама после стресса лежала в клинике неврозов. Отправил ее туда обычный районный невропатолог. Бесплатно. Это не психушка. Это клиника для людей, переживших горе и находящихся в подавленном состоянии. По-моему, там хорошо - бассейн, массаж, физио, психолог, успокоительные таблетки. Рядом парк. Все гуляют. Тихо и спокойно. 25.01.2006 21:47:46, marr
[пусто] 25.01.2006 23:18:33
Комок в горле? Я знаю, что это от стресса. Здесь одним психологом не обойтись. Нужен врач невропатолог. Успокоительные таблетки могут помочь типа Феназепама, но он только по рецептам продается.
Как вариант - купите ей Новопассит (сиропчик). Его можно тайком подливать в еду. Он безвредный, травяной, я ребенку даю. И сама пью, когда рыдаю...
26.01.2006 23:26:08, marr
Есть конечно. Прием около 1000. Могу на почту кинуть адрес и фамилию человека, к котрому ходила после похорон. Но сходить надо будет не один раз. Проффесионал. Писать? 25.01.2006 14:18:48, бельчонок
И мне киньте, пожалуйста! Надо в себе разобраться, очень тяжелая жизненная ситуация, запуталась в ней.... Спасибо 28.01.2006 01:48:19, LGR
Все записала.Спасибо Вам большое. 25.01.2006 22:56:21, скрипка
скиньте мне, пожалуйста, тоже. Ситуация у меня..... 25.01.2006 18:37:18, Красавица Пипита
ок 25.01.2006 20:36:22, бельчонок
natuska
У меня ребенок инвалид и моя нервная система расшатана вконец, хотя со стороны я кажусь вполне адекватным человеком:) Когда забываюсь, то кажется, что все нормально, и даже могу радоваться жизни, а когда погружаюсь в свои проблемы, то состояние совсем подавленное. Иногда прихожу к мысли, что надо как-то выходить из ситуации, ведь рано или поздно дело может кончиться нервным срывом. Надо пройти курс реабилитации у психолога или психотерапевта, наверное. Интересно, есть ли такие специалисты, которые выводят из деперессивных состояний родителей детей-инвалидов? Если сеансы дорогие, то думаю, что многие из таких, как я не потянут в материальном смысле, так как денежки-то утекают в другом направлении... 25.01.2006 22:36:14, natuska
Спасибо Вам за отзыв.Держитесь!У моих друзей семилетний мальчик в инвалидном кресле(ДЦП).Так они говорят,что это не самое страшное.Желаю Вашей семье только самого хорошего. 25.01.2006 23:25:52, скрипка
natuska
Спасибо за поддержку, даже прослезилась :)
У меня тоже 7-летний мальчик с ДЦП, слава Богу, что он с поддержкой ходит! Правда это не самая большая беда, умственные проблемы-вот что пугает. Держимся, конечно, куда же деваться-то! Я прекрасно понимаю, что ребенку не нужна издерганная плаксивая мама.
26.01.2006 11:50:27, natuska
Есть замечательный доктор-Джордж Горбатов.Он работает в Германии,а также в интернете оказывает бескорыстную(!) помощь в виде консультаций,бесед по Скайпу.Изумительный психиатр.У нас была очень тяжелая проблема в семье и он нас вытащил правильно подобранными лекарствами,беседами и т.д.Он годами(!) ведет больных по интернету.Даю ссылку. 04.02.2006 20:36:06, Копуша

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!