Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Народная медицина
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как правильно самой чистить кишечник ?
И как часто и в домашних условиях без особых изощрений?? Где ою этом почитать? Подскажиет плз
23.01.2006 16:27:15, Суок
13 комментариев
В одной книжульке прочла - натощак воду с лимонным соком. Продирает страсть, пробовать больше не буду, наверное:)
25.01.2006 08:59:13, Анаис

Не надо никогда чистить кишечник.Там само все очищается так,как нужно.Это очень опасно.У моей приятельницы тетя умерла после такой чистки.
23.01.2006 16:39:15, margaret
Не ну просто клизму поставить ничего не будет страшного, особенно если запор. А вот именно чистить, я не то что в домашних условиях, я даже салонных условиях не рекомендую. А то на пике популярности гидроколонотерапии все бежали делать, а сейчас врачи очень ругаются на все это дело, потому как такие чистки для многих плачевно закончились, в том числе раком...
23.01.2006 17:20:32, Люля и Лици
знаете, когда у человека уже почти полная непроходимость. которая не снимается никакими клизмами и диетами, то пойдёшь на что угодно:(( У меня мама делала, 1 раз правда, и очень ей полегчало после этого.
23.01.2006 18:18:59, Сима Полосатая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.