Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люля и Лици

Может кто нибудь посоветовать платного детского гинеколога? Или помочь советом.

Лежали мы в больнице при обследовании всяческими врачами нам поставили диагноз - вульвит и какое то обесцвечивание тканей, врач сказал, выпишитесь, идите к своему педиатру, он назначит что дальше. Когда мы пришли ко врачу, врач нас послал чуть ли не с порога, и сказал, что " с вульвитом, это не ко мне, а к специалисту", причем куда, и к какому нам сказано не было :( Вобщем гинеколог в нашем районе принимает только в районной, это надо сдать 4 анализа в своей поликлинике, в субботу поехать в районную, где обычно стоят с 5 утра и все равно не всем хватает талонов, записаться, забрать анализы и тащить ребенка 1,5 часа в эту поликлинику. Вобщем если кто знает хорошего платного детского гинеколога, посоветуйте. Или что вобще делают в таких случаях? Детенку почти 4, с рождения часто бывают раздражения, справлялись всегда с помощью присыпки. А этой осенью как то сильно стало высыпать, и такое ощущение, что появились выделения ( у меня просто хроническая молочница, я знаю как это выглядит). Причем попа тоже вся бордовая в смысле не ягодички , а внутри.
10.01.2006 17:13:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
snegopad
у нас в ЮВАО в центре Здоровое поколение принимает хороший детский гинеколог - М Марьино-Братиславская, тел3452869 13.01.2006 17:21:59, snegopad
Люля и Лици
Спасибо, Братиславская это мне очень удобно 14.01.2006 13:51:30, Люля и Лици
Бывш.Саплёнок
Возможно, это совсем не в тему, но, возможно:), вам пригодится эта ссылка из "Интимной". Поправляйтесь! 11.01.2006 13:49:12, Бывш.Саплёнок
Люля и Лици
Cпасибо, это для меня я так понимаю, очень хороший совет, я собственно так как автор написал и собираюсь поступить. 11.01.2006 14:24:35, Люля и Лици
Бывш.Саплёнок
Метод очень щадящий, и ребенке тож вполне мог бы подойти, ну разумеется, после консультации с врачом, оба препарата детям тоже назначают. В любом случае, удачи вам обеим в лечении! 11.01.2006 16:36:19, Бывш.Саплёнок
natta
Лен, у меня есть гинеколог хороший (очень хороший!! -)
правда, она -для взрослых, но, думаю, что можно ей позвонить и спросить, сможет ли она вас принять.
На Арбате старом работает..
10.01.2006 23:01:13, natta
Люля и Лици
Боюсь все таки детскую специфику надо знать, хочется именно детского хорошего... ко взрослому чего то сомневаюсь.. 10.01.2006 23:44:10, Люля и Лици
Irkok
в дет. пол-ке газпрома есть дет. гениколог, не знаю насчет хороший - не была. Там платно , но не оч.дорого (400-500Р) анализы тоже 10.01.2006 22:18:41, Irkok
хороший, мы у нее наблюдаемся) 17.01.2006 20:54:12, Persik
Моя знакомая с дочкой с аналогичными проблемами спасается облепиховым маслом. 10.01.2006 19:21:37, мама К
Люля и Лици
а как его использовать? 10.01.2006 20:09:44, Люля и Лици
Акация
Будьте осторожны с облепиховым маслом. Я слышала, что оно может спрсобствовать перерождению клеток, еще может быть аллергия. 10.01.2006 23:28:24, Акация

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!