Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может кто нибудь посоветовать платного детского гинеколога? Или помочь советом.
Лежали мы в больнице при обследовании всяческими врачами нам поставили диагноз - вульвит и какое то обесцвечивание тканей, врач сказал, выпишитесь, идите к своему педиатру, он назначит что дальше. Когда мы пришли ко врачу, врач нас послал чуть ли не с порога, и сказал, что " с вульвитом, это не ко мне, а к специалисту", причем куда, и к какому нам сказано не было :( Вобщем гинеколог в нашем районе принимает только в районной, это надо сдать 4 анализа в своей поликлинике, в субботу поехать в районную, где обычно стоят с 5 утра и все равно не всем хватает талонов, записаться, забрать анализы и тащить ребенка 1,5 часа в эту поликлинику. Вобщем если кто знает хорошего платного детского гинеколога, посоветуйте. Или что вобще делают в таких случаях? Детенку почти 4, с рождения часто бывают раздражения, справлялись всегда с помощью присыпки. А этой осенью как то сильно стало высыпать, и такое ощущение, что появились выделения ( у меня просто хроническая молочница, я знаю как это выглядит). Причем попа тоже вся бордовая в смысле не ягодички , а внутри.
10.01.2006 17:13:10, Люля и Лици
12 комментариев

правда, она -для взрослых, но, думаю, что можно ей позвонить и спросить, сможет ли она вас принять.
На Арбате старом работает..
10.01.2006 23:01:13, natta

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.