Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
температура весь день:(
вчера днем поднялась температура, и так весь день сегодня и продержалась- 37,2 ровно. и ничего больше. ну совсем ничего не болит. и до этого не болело в ближайшее время. тока слабость некоторая и погано как-то. и что это может быть и куда мне с этим, кроме районного терапевта податься?
20.12.2005 17:53:01, Танжер
16 комментариев
У меня сначала муж так болел, только у него было почти 39, а теперь ребенок, у него именно 37 с хвостом. И еще с животом проблемы, но легкие и не в первый день. Вирус такой. К врачам не ходили.
22.12.2005 01:23:03, пчела Майя
так я уже кажется болела месяц назад- температура под 39 дня 3 и проблемы с животом.
22.12.2005 10:07:53, Танжер
Может быть, и что-то другое, конечно. Это скоро станет ясно. Если больше трех дней продолжается, то уже не то. А для субфибрильной температуры причин множество, если будет продолжаться, то и правда к врачу.
22.12.2005 11:48:04, пчела Майя
сегодня получается четвертый день. я даже уже на ребенке градусник проверила- настолько ровно он каждый раз мне показывает 37,1-37,2 в любое время суток. к районному терапевту нет идти никакого смысла:(. есть платный центр рядом, но там нет собственно терапевта, есть только отдельные специалисты, вот я и думаю, к кому мне пойти проверяться- узи брюха сделать, к гинекологу или еще куда-то? ну после того, как клинический анализ крови сделаю.
22.12.2005 12:12:38, Танжер
Я в прошлом году подробно изучала этот вопрос, но про детей. Причем речь шла о мальчике, поэтому про гинекологическую часть - не знаю. Говорили про легкие (в плане туберкулеза), а участковая дала направление в какую-то инфекционную больницу на поиск вялотекущих инфекций. Еще я сама собиралась его вести делать анализ на мононуклеоз, но так и не пошла. А вообще я уже половину забыла, а если вы в Яндексе поищете причины субфебрильной температуры, то можно много чего найти. Я так и искала. А анализ крови в любом случае правильно.
22.12.2005 12:33:34, пчела Майя
флюшку я делала месяц назад, пару месяцев назад была у пульмонолога, и у гинеколога, и кровь сдавала, и на всякие легочные вялотекущие инфекции недавно сдавала во время обострения астмы. т.е по этой части вроде ничего супер запущенного быть не должно . спасибо за совет, пойду яндекс спрашивать про субфебрильную температуру.
22.12.2005 13:01:32, Танжер
А еще у меня в свое время эндокринолог спрашивала, нет ли температуры. Речь шла про тиреоидит (это щитовидка).
22.12.2005 12:35:26, пчела Майя
Это может быт какая-то инфекция или восполение в вашем организме.
У меня например так было при миокардите. Так что идите к врачу, сдавайте анализы крови и наблюдайте. 22.12.2005 00:40:49, tak
У меня например так было при миокардите. Так что идите к врачу, сдавайте анализы крови и наблюдайте. 22.12.2005 00:40:49, tak
вот я и боюсь, что это может быть все, что угодно. вначале пойду сдам кровь а потом пойду еще к кому-нибудь.
22.12.2005 10:14:46, Танжер
Оль, плохо-то как... Попробуй все-таки переговорить с терапевтом... У меня так однажды было - два дня температура, а потом в один день все сразу - и горло, и нос, и кашель, и температура поднялась... Пока температура такая невысокая, попей витамин С...И держись...
21.12.2005 18:18:41, Коала
Бедная.... гадость это страшная... попробуй перехватить витаминами... ну вдруг... но к терапевту в любом случае надо...
21.12.2005 22:54:13, Коала
Вот-вот, и у меня та же ерунда! Правда я начала пить Марвело, врач сказала, что может от него такое быть, но у девчонки с работы то же самое, а она ничего не пьет... :( А вообще самочувствие как? Мне спать ужасно хочется, когда голова не кружится :) Ходила к терапевту - та послала к невропатологу, а та поставила невроз... :( Вот и думай после этого. А кровь я тоже пожалуй сдам. Вот завтра, например...
22.12.2005 21:57:35, Mia12
самочувствие- хочется лечь и лежать, глядя в потолок. или да, спать. вот сегодня опять температура, получается 5 день:((. пора ползти к кладбищу, не иначе
23.12.2005 10:48:04, Танжер
я как денег получу. пойду и сдамся. Кровь, терапевт, глазное дно, ээг, у меня еще при этом голова не моя... ХЗ что такое. Список предположений черезчур широк... Только вот боюсь, что врачи - они же такие... Всегда найдут, что вылечить...
12.01.2006 15:22:57, Mia12
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?