Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

температура весь день:(
вчера днем поднялась температура, и так весь день сегодня и продержалась- 37,2 ровно. и ничего больше. ну совсем ничего не болит. и до этого не болело в ближайшее время. тока слабость некоторая и погано как-то. и что это может быть и куда мне с этим, кроме районного терапевта податься?
20.12.2005 17:53:01, Танжер
16 комментариев

Это может быт какая-то инфекция или восполение в вашем организме.
У меня например так было при миокардите. Так что идите к врачу, сдавайте анализы крови и наблюдайте. 22.12.2005 00:40:49, tak
вот я и боюсь, что это может быть все, что угодно. вначале пойду сдам кровь а потом пойду еще к кому-нибудь.
22.12.2005 10:14:46, Танжер
У меня например так было при миокардите. Так что идите к врачу, сдавайте анализы крови и наблюдайте. 22.12.2005 00:40:49, tak

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.