Сегодня со мной что-то странное произошло.
Я на 23-ей неделе беременности, которая, для меня, проходит очень тяжело. У меня до сих пор токсикоз, поэтому ем я мало и нерегулярно. Плюс к этому сильно падает давление, соответственно слабость и головокружения.
Сегодня на работе пошли в столовую (она довольно-таки далеко), поесть я толком не поела, но это не важно. По дороге назад мне стало плохо. Слабость, затрудненное дыхание, головокружение. Уже недалеко от своего кабинета стала терять сознание. Мне принесли стул, я отсиделась и пошла в кабинет. Не то чтобы мне стало лучше, но до кабинета дойти смогла. В кабинете опять накатило. Плюс меня начало колотить. Сильная неконтролируемая дрожь.
Я попросила принести мне горячего молока с большим количеством сахара (теплое питье + сахар, надеялась поднять давление). Принесли, стала пить - не чувствую сладости. Кто-то принес шоколад, поела шоколад - сладости не чувствую. На втором стакане молока с 4! ложками сахара стала чувствовать сладость. После этого мне полегчало.
Что это было??? Это что сахар упал?
Сейчас мне уже вполне нормально, кроме слабости.
Не обращать внимания? Бежать завтра к врачу? Ехать сейчас в больницу?
Update: Назначила очередь к семейному врачу на завтра на 8:10 утра
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо большое!
Я в воскресенье пойду делать анализы и там будет видно он это или не он... 16.12.2005 20:50:09, Сотис
Я в воскресенье пойду делать анализы и там будет видно он это или не он... 16.12.2005 20:50:09, Сотис

[пусто]
15.12.2005 22:23:22
Проверьте сахар, моя племянница (беременная 5 месяцев) недавно рассказывала, что бывает сахарный диабет на фоне беременности.
15.12.2005 22:20:47, мама К

Я пока сидела, решила очередь к врачу назначить. Так что завтра в 8:10 утра пойду консультироваться
15.12.2005 22:06:28, Сотис
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.