Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Плохое самочувствие....
Девушки у меня вот такой вопрос, может кто знает или сталкивался с этим???? Опишу симптомы, т.к. что это я не знаю. У меня часто бывает так, что как бы пропадает здение, но не совсем, а все мутно,ребит, в ушах шум, после чего зрение восстанавливается и начинает болеть голова. Длиться это может до 30 мин. Иногда это сопровождается онимением одной половины части тела. Допустим начиная с кисти руки и заканчивая губами, причем тоже половиной. Плюс ко всему может иногда и колбасить, т.е. трясти, так, что состояние жуткое..... но это уже без пропадания зрения и онимения, просто ни стого ни ссего, обычно ночью.....
11.12.2005 18:16:30, На что похоже??????
12 комментариев
мигрень. у меня состояние один в один с 17 лет. просто знаю что если начинается то срочно таблетку в зубы и под одеяло. просыпаюсь как огурчик..
12.12.2005 17:52:41, Ленуся,
12.12.2005 17:52:41, Ленуся,
Вегето-сосудистая дистония мне написала местная терпевтша. Добавила - не лечится. По-моему, вранье. По хорошему, надо обследоваться у толкового невропатолога на предмет нарушения мозгового кровообращения, т.к. чревато нехорошими последствиями. В общем случае неплохо помогает: хорошо высыпаться, гулять на свежем возухе, "Аскорутин", и самое зверское :) - ведро холодной воды с утра на голову.
12.12.2005 15:08:17, TanyaX
Вообщем ясненько надо срочно к врачу. Спасибо громное за ответы.
12.12.2005 13:04:27, она же
Да ,это может быть низкое давление ( у меня такое же ), но скорее всего сосуды . Вообще с таким не шутят ,надо к невропатологу.Плохо ,что бывает онемение одной половины . А когда меня однажды так трясло и муж вызвал скорую, врач ,сделав укол , сказал , что надо лечиться , иначе - грозит инсульт - короче это сосуды
11.12.2005 23:51:28, Лерерин
Падение давления?
11.12.2005 18:57:34, Irina L
Думаете???? Хотя давление у меня и вправду низке.
11.12.2005 19:17:04, она же
Предполагаю. По крайней мере у меня тоже перед глазами бело становится и шатает из стороны в сторону, если давление вдруг падает. Помогает чашка кофе :-) Тонометр есть?
11.12.2005 20:37:41, Irina L
Да есть. Я очень чутко на погоду еще реагирую, сейчас почти постоянно. Как только совсем плохо, сразу меряю давления. А вас не тресет никогда??? Тоесть наступает такая слабость, что подкашиваются ноги, трясуться руки, голова мутная или даже ватная???
11.12.2005 23:03:04, она же
У меня вот что то похожее уже три года и выявить не могу
Ну у нас с врачами туговата я не из Москвы но все равно уже у четверых была все впустую:(
На пустом месте резкое головокружение даже не просто головокружение а центрифуга прям, после трясет и обливаюсь холодным потом.
Общее впечетление как будто укочало даже со рвотой
Было три диагноза все говорят что не лечется
Первый мигрени
Второй болезнь Миньера была в центре слуха не подтвердился
Сейчас вот ставят шейный острохондроз вроде как разростание костной массы начальной степени кроме как зарядка ничего не поможет:(
Я уже устала от всего этого А врачи смотрят что молода проблем нет и считают что выдумываю всякое:(((( 15.12.2005 14:18:24, Juturna
Ну у нас с врачами туговата я не из Москвы но все равно уже у четверых была все впустую:(
На пустом месте резкое головокружение даже не просто головокружение а центрифуга прям, после трясет и обливаюсь холодным потом.
Общее впечетление как будто укочало даже со рвотой
Было три диагноза все говорят что не лечется
Первый мигрени
Второй болезнь Миньера была в центре слуха не подтвердился
Сейчас вот ставят шейный острохондроз вроде как разростание костной массы начальной степени кроме как зарядка ничего не поможет:(
Я уже устала от всего этого А врачи смотрят что молода проблем нет и считают что выдумываю всякое:(((( 15.12.2005 14:18:24, Juturna
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?